읍천 주상절리

711 2015.10.29 10:05

첨부파일

별점

짧은주소

본문

경주 읍천
좋아요!
- 수국 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 7 - 포인트 : 13,622
레벨 7
경험치 4,415

Progress Bar 16%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

joosam님의 댓글

아.... 실제보다 더 아름답게 찍혔다는 ... 잘 보고 갑니다~~

축하합니다. 첫댓글 포인트 35포인트를 획득하였습니다.

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 9포인트를 획득하였습니다.

수국님의 댓글

장노출이라 눈으로 보는거랑 다를거예요

미니언즈님의 댓글

무언가 쓸쓸해요.ㅠㅠ

수국님의 댓글

가을 타시나봐요ㅎ

이윰IN님의 댓글

천연기념물로 지정되었다던 그 곳이군요.
정말 아름답습니다.
항상 좋은 작품에 감사드립니다.

수국님의 댓글

부채꼴 주상절리가 있는곳인데 유일하게 여기밖에없어요 담번에 올려볼께요 그전에 홍인님께서 인터셉터하시면 어쩔수 없겠지만요 ㅎ

비즈팔님의 댓글

읍천에도 주상절리가 있었군요.
제주도에만 있는 줄 알았네요. ^^
정보를 찾아보고 꼭 한번 가 봐야겠네요.

수국님의 댓글

읍천은 방송에 자주나와서 요즘 유명세를 타는거같아요
해안도로  드라이브와읍천  주상절리 회 한접시
나름 괜찮을꺼 같네요

티보리님의 댓글

주상절리는 제주도와 포천 한탄강에만 있다고 들었는데 한곳이 더 있군요
경주읍천

수국님의 댓글

꽤 넓은 지역으로 분포되어있어 관광하기도 좋아요