2015홍룡의 귀환

643 2015.11.02 14:09

첨부파일

별점

짧은주소

본문

홍룡폭포에서

좋아요!
- 수국 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 7 - 포인트 : 13,622
레벨 7
경험치 4,415

Progress Bar 16%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

티보리님의 댓글

곧 겨울되면 폭포가 얼겠네요

축하합니다. 첫댓글 포인트 54포인트를 획득하였습니다.

수국님의 댓글

겨울에도 장관이예요

미니언즈님의 댓글

동양의 멋이 그대로 담겨있네요.ㅎ

수국님의 댓글

사계절 느낌이 다른곳이죠 주차장에서 가까운게 최고죠ㅎ

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 18포인트를 획득하였습니다.

비즈팔님의 댓글

신선이 나타날 것 같은 풍광입니다. ^^
정말 이런 곳이 있다니 믿기지가 않는군요.
멋진 곳이 정말 많군요.

수국님의 댓글

우리나라처럼 볼게 많은곳이 있을까 싶네요

허비봉님의 댓글

우왕....... 이거 너무너무너무너무 멋져요!

수국님의 댓글

감사합니다 30초가량 찍은거라 실제보는것보다 느낌이 다를겁니다

축하합니다. 행운의 포인트 2포인트를 획득하였습니다.

허비봉님의 댓글

역시 전문가는 다르네요....
멋져요!!^^

열방님의 댓글

오오호~~ 멋집니다. 솜씨가 보통이 아니시네요....
멋진풍경...안구정화하고 갑니다.. 감사해요~~

수국님의 댓글

감사합니다. 카메라에 관심이 있으면 다 찍으실수 있습니다.

축하합니다. 행운의 포인트 36포인트를 획득하였습니다.