함월루 야경

659 2015.11.12 02:17

별점

짧은주소

본문

• Canon
  • Canon EOS 5D Mark III
  • 2015:11:11 22:03:53
  • 1,920px X 1,268px
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 초점거리 : 24mm
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 100
  • 화이트밸러스 : Auto
  • 노출시간 : 4
  • 노출보정(EV) : 0EV
  • Canon
  • 2015:11:11 22:15:02
  • 1,920px X 1,280px
  • 초점거리 : 25mm
  • 조리개 : f/16.0
  • 노출시간 : 15
  • Canon
  • 2015:11:11 22:25:45
  • 1,920px X 1,280px
  • 초점거리 : 150mm
  • 조리개 : f/16.0
  • 노출시간 : 20

이러다 올빼미가 될 것 같네요.

울산님들 담주 금요일 저녁식사 어떤가요?

좋아요!
- 홍인 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 14 - 포인트 : 71,060
레벨 14
경험치 18,644

Progress Bar 16%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

레오나르도님의 댓글

멋진 사진 잘 감상했습니다.
울산 회원님들 좋은 분들과 좋은 시간 가지시길... ^^

축하합니다. 첫댓글 포인트 48포인트를 획득하였습니다.

Mediator님의 댓글

여기가 우리나라라는거죠?

홍인님의 댓글

울산 성안동에 있는 함월루라는 정자입니다.
아래 사진은 거기서 바라본 울산시 야경이구요.

Mediator님의 댓글

저도 이럴 땐 울산에 있고 싶네요...^^

홍인님의 댓글

이사 오세요. ㅎㅎ

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 20포인트를 획득하였습니다.

아윤대디님의 댓글

와우 멋진 사진입니다! 성안동에 저렇게 좋은곳이 있는줄 몰랐네요 애들 데리고 가봐야겠어요!

홍인님의 댓글

대디님...
울산에 계신 분들이랑 저녁 같이 하자고 논의 중입니다.
다음 주 금요일에 시간된다고 하신 분이 한 분 계시는데 어떠신지요?

아윤대디님의 댓글

쪽지 보냈습니다 확인부탁드릴께요!

축하합니다. 행운의 포인트 80포인트를 획득하였습니다.

홍인님의 댓글

쪽지 확인했어요.
연락 드릴께요. 꼭 만나 봐야겠습니다. ㅎㅎ

수국님의 댓글

인더스트리아를 연상케하는 샷입니다