풍차와 장미

944 2015.12.16 09:29

첨부파일

별점

짧은주소

본문

Led장미가 있어 더 운치가 있었네요

좋아요!
- 수국 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 7 - 포인트 : 13,622
레벨 7
경험치 4,415

Progress Bar 16%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

Mediator님의 댓글

우와... 정말 사진 배우고 싶습니다.ㅠ.ㅠ
감탄합니다!

축하합니다. 첫댓글 포인트 40포인트를 획득하였습니다.

수국님의 댓글

어떤 일이든지 열정이 있으면 못할것이 없다고 생각됩니다.
사진이 취미일 경우 시간과 경제적인 여건 그리고 기다림이 필요합니다.
물론 국민포인트를 피하고 자신만의 사진을 담는다면 장비와 기다림에 해당될 수 있습니다.
좋은 장비로 시작하면 젤 좋겠지만 저가형 장비로도 충분히 취미활동을 할 수 있습니다.
요즘 저가장비 100만원 이하면 기본적인건 장만이 될겁니다.
카메라, 렌즈, 삼각대, 렌즈필터, 메모리카드, 가방 정도만 있어도 될겁니다.
가벼운 마음으로 시작하고 점점 자신의 적성이 맞는다면 가감히 투자를 하시면 됩니다.

주저리주저리 말이 많네요.
젤로 중요한건 내가 이것을 좋아하는가입니다..ㅎ

이윰IN님의 댓글

그림인 줄 알았어요.

수국님의 댓글

발라당....사진이 그림이 됐군요..ㅎㅎ

티보리님의 댓글

예술이네요

수국님의 댓글

감사합니다.

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 40포인트를 획득하였습니다.

종이비행기님의 댓글

예술입니다.

수국님의 댓글

감사합니다.

비즈팔님의 댓글

정말 사진 맞나요?
일러로 작업한 것 같은 느낌이 듭니다. ^^

수국님의 댓글

사진맞습니다.ㅎ 풍차날개의 궤적때문에 그렇게 느끼실 수도 있겠네요