늦은 새해인사 드립니다

401 2016.01.05 12:37

별점

짧은주소

본문

2016년에는 모두 복 많이 받으시고 건강하세요.

• Canon
  • Canon EOS 5D Mark III
  • 2016:01:01 07:54:21
  • 1,920px X 1,279px
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 초점거리 : 158mm
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸러스 : Manual
  • 노출시간 : 1/500
  • 노출보정(EV) : 0EV
문무대왕릉 일출

• Canon
  • Canon EOS 5D Mark III
  • 2016:01:03 17:02:50
  • 1,920px X 1,280px
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 초점거리 : 70mm
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸러스 : Auto
  • 노출시간 : 1/200
  • 노출보정(EV) : 0EV
 다대포해수욕장 일몰

좋아요!
- 홍인 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 14 - 포인트 : 71,060
레벨 14
경험치 18,644

Progress Bar 16%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

레오나르도님의 댓글

와~ 일출사진 멋지네여. 홍인님두 새해 복 많이 받으세요.^^

축하합니다. 첫댓글 포인트 93포인트를 획득하였습니다.

홍인님의 댓글

감사합니다.
레오나르도님은 이미 복 많이 받으셨죠?
이윰가족들에게 택배로 다 보냈는데~~

태연아이유님의 댓글

와우 제가 좋아하는 컬러가 한 가득이네요.ㅎㅎㅎ
잘 감상하고 갑니다.
새해복 많이받으세요.^^

홍인님의 댓글

녜~ 태연아이유님께도 복 많이 드릴께요

비즈팔님의 댓글

온통 황금빛 일몰이군요.
2016년엔 하시는 일 모두 대박 나셔요.^^
새해 복 많이 받으세요.