낮에 본 마천루

725 2016.01.18 09:07

별점

짧은주소

본문

밤과는 다른 느낌의 마천루

• Canon
  • Canon EOS 5D Mark III
  • 2016:01:17 09:34:59
  • 1,920px X 1,280px
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 초점거리 : 15mm
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸러스 : Auto
  • 노출시간 : 1/30
  • 노출보정(EV) : 0EV

좋아요!
- 홍인 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 14 - 포인트 : 71,060
레벨 14
경험치 18,644

Progress Bar 16%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

미스코리아님의 댓글

마천루? 어딘가요? 멋있네요

축하합니다. 첫댓글 포인트 3포인트를 획득하였습니다.

축하합니다. 행운의 포인트 5포인트를 획득하였습니다.

홍인님의 댓글

해운대에 위치하고 있어요. 야경은 이 게시판 저 아래 어딘가에 사진 있어요.

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 2포인트를 획득하였습니다.

더블유님의 댓글

바다위에 배에서 찍은거 아닌가요?
파도가 하나도 없네요...

홍인님의 댓글

위 반영사진은 선상에서 찍은게 아니고 빌딩 건너편 공터에 약간 옴폭한 곳을 찾아 물을 부어 놓고 촬영을 합니다. 중간에 보이는 선들이 길 거너편 도로와 중간에 있는 폭 약 30미터의 바닷물인데 그냥 선으로 표현되고 있습니다. 수면에 밀착해서 찍지 않으면 중간에 간격이 생깁니다. 카메라를 물에 담궈서 찍는다고 보시면 됩니다.

더블유님의 댓글

그런 각도를 어떻게 만드셨는지...

바다에서 찍은듯한 착각을 했네요

크롱크롱님의 댓글

늘 사진을 보고있지만...실력이 정말 최고입니다.

홍인님의 댓글

과찬이십니다. 아직은 왕초보입니다.

티보리님의 댓글

외국같아요

비즈팔님의 댓글

멋집니다.
감탄!

hshhy님의 댓글

마린시티네요.  사진  예술입니다.

칠천피트님의 댓글

멋진 반영입니다.