일본여행 다녀왔습니다!

479 2016.02.29 14:13

별점

짧은주소

본문

• Canon
  • Canon EOS 400D DIGITAL
  • 2016:02:01 16:46:37
  • 3,888px X 2,592px
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 초점거리 : 24mm
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 1600
  • 화이트밸러스 : Auto
  • 노출시간 : 1/50
  • 노출보정(EV) : 0EV

• Canon
  • Canon EOS 400D DIGITAL
  • 2016:02:01 15:16:20
  • 3,888px X 2,592px
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 초점거리 : 34mm
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 1600
  • 화이트밸러스 : Auto
  • 노출시간 : 1/100
  • 노출보정(EV) : 0EV

잘찍지는 못했고.. 그냥 즐거운 여행 다녀왔습니다!

또 가고싶네요!! ㅠ

좋아요!
- ety8 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 7 - 포인트 : 85,600
레벨 7
경험치 4,381

Progress Bar 13%

- 서명 : 안녕하세요!
- 자기소개 : 안녕하세요!
댓글목록

비즈팔님의 댓글

대나무 숲이 인상적입니다.
꼭 소쇄원 가는 입구 느낌도 드는군요. ^^

축하합니다. 첫댓글 포인트 87포인트를 획득하였습니다.

ety8님의 댓글

여름에가면 시원하고 좋을꺼같더라구요~ 너무 좋았습니다!

봉포스님의 댓글

전주에 가면 대나무숲이 있는데 여기도 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 78포인트를 획득하였습니다.

ety8님의 댓글

전주에 대나무숲 전에 한번가본적있었던거같네요!
여름에 대나무숲가면 정말 시원할꺼 같습니다 :)

칠천피트님의 댓글

숲이 좋네용

ety8님의 댓글

감사합니다! 대나무숲이 정말 아름답더라구요! 또한번 보러가고싶습니다.

수국님의 댓글

대 숲길을 잘 표현하셨습니다.

ety8님의 댓글

감사합니다! 사진을 좋아서 찍는데 마음대로 안되서 답답하기만하네요 ㅜㅜ

수국님의 댓글

관심있게 많이 자주 찍다보면 어느새 잘 찍고 있는 자신을 발견할꺼에요

ety8님의 댓글

좋은말씀 감사드립니다 수국님