순매원

840 2016.03.07 10:31

첨부파일

별점

짧은주소

본문

작년에 다녀온 순매원(원동)

올해도 다녀와야겠네요

좋아요!
- 수국 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 7 - 포인트 : 13,622
레벨 7
경험치 4,415

Progress Bar 16%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

비즈팔님의 댓글

풍광이 너무 멋진 곳이군요.
정확히 어디에 있는 곳인가요?

축하합니다. 첫댓글 포인트 19포인트를 획득하였습니다.

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 67포인트를 획득하였습니다.

홍인님의 댓글

원동에 있습니다.
네이버에 순매원이라고 찾아보면 나올겁니다

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 18포인트를 획득하였습니다.

비즈팔님의 댓글

정보 감사합니다.
올 봄에 한번 가봐야겠습니다. ^^

홍인님의 댓글

순매원은 3주전에 다녀왔는데 제가 갈 때는 매화가 드문드문 피었더군요.
이번 주에 매화축제를 하는데 어제 갈려다 비가와서 포기했습니다.
지금쯤 사진처럼 만개 되었겠군요.
주차장도 만들고 주변 도로 정비도 다 해 놓았더군요.

봉포스님의 댓글

서울서 엄청 먼 곳에 있네요  ㅠ.ㅠ  고향은 부산안데 서울서  고향 가는 길에  한번 들러 봐야겠네요 ㅎㅎ