Loading the content...

JavaScript/jQuery

• Home
  • 스터디
  • JavaScript/jQuery

홈페이지에 배경음악 넣기

5,958 2015.12.28 12:29

첨부파일

짧은주소

본문

먼저 폴더내에 등록되어 있는 라이센스 내용입니다.

전 구글번역기로 확인하였는데요~

게시, 배포 및 수정이 자유로운 것 같습니다.

만약 제가 잘못이해하고 있다면 알려주세요...ㅠㅠㅎ 전 영어에 약해서..... 주루룩

먼저 오디오js 폴더를 나의 서버로 올립니다.

그리고 아래의 코드 경로를 적절히 수정하여 불러옵니다~

(인클루드폴더 안에있는 스타일은 무시하셔도 될 것 같아요.)

<script src="./audiojs/audio.min.js"></script>
    <script>
      audiojs.events.ready(function() {
        audiojs.createAll();
      });
    </script>

<audio src="서버에올린 mp3파일" preload="auto"></audio>

▲ 오디오 완성

전 jsplayer를 사용하였는데~ 사실 이게 더 예쁜 것 같아요..ㅎ

다만 이걸 어디서 받아왔는지 경로를 잊어버렸어요..

사용은 무료인데 배포가 가능한 라이센스인지 확인을 못해서 아쉽네용...

좋아요!
- 미니언즈 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : /Level 11 - 포인트 : 1,542
레벨 11
경험치 12,835

Progress Bar 84%

- 서명 :
- 자기소개 : 태연 아이유를 좋아합니다.
댓글목록

레아엘님의 댓글

코드는 문제가 안되지만.. 역시 mp3파일이 위험하지 않을까용??

축하합니다. 첫댓글 포인트 88포인트를 획득하였습니다.

미니언즈님의 댓글

유튜브 무료음원 라이브러리 사용하시면 되요.ㅎㅎ

디센더님의 댓글

홈페이지 음악 넣기를 보니 2000초중반 개인 홈피 유행하던 때가 생각나네요.

미니언즈님의 댓글

ㅎㅎㅎ 그렇네요.