• 북마크
  • 1:1문의
  • 새글

기타

• Home
  • 회원사이트
  • 기타

[커뮤니티] 이윰빌더를 가지고 제작하지는않았지만..

2,536 2015.11.24 16:17

짧은주소

본문

사이트명 : http://dreamshare.kr/market

원래 이윰빌더를 사용하다가 저에게는 템플릿언더바의 사용이 좀 힘들어서 타빌더로 이전하였습니다.

이번에 새로운 테마를 제작하였는데 자랑삼아 올려봅니다 :)

좋아요!
- ety8 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 7 - 포인트 : 85,600
레벨 7
경험치 4,381

Progress Bar 13%

- 서명 : 안녕하세요!
- 자기소개 : 안녕하세요!
댓글목록

미니언즈님의 댓글

좌측 메뉴쪽이 멋지네요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 10포인트를 획득하였습니다.

ety8님의 댓글

그런가요?? 감사합니다!

미니언즈님의 댓글

혹시 루시드드림 운영하시던 분 아니신가요?

ety8님의 댓글

넵 맞습니다! :) 지금도 운영중이랍니다!

미니언즈님의 댓글

여러번 구경한적이 있는데~ 그 편안함이 좋았어요^^

축하합니다. 행운의 포인트 28포인트를 획득하였습니다.

ety8님의 댓글

앗! 정말 힘이되는 한마디 정말 감사드립니다 :) ㅠㅠㅠㅠ

미니언즈님의 댓글

드림쉐어 로그인부분 중 아이콘부분 정렬이 안된 것 같아요.ㅎ

ety8님의 댓글

http://dreamshare.kr/market/
해당부분은 위 사이트에서 수정하였습니다!
아직 드림쉐어는 업데이트 전이라서요!! :)) 그래도 알려주셔서 감사합니다!

이윰IN님의 댓글

발군의 실력이십니다.

다국어 버전 제작을 위해 일본어 번역도 해주셨으니...

언어면 언어.. 홈페이지 개발은 개발데로 못하시는 것이 없네요. 부럽습니다.

저도 가끔 들어가서 홈페이지 변경하는 모습 지켜보고 있습니다.

더욱 더 번창하는 드림쉐어가 되기를 빕니다.

축하합니다. 행운의 포인트 70포인트를 획득하였습니다.

ety8님의 댓글

이윰IN님께서 직접 댓글을! 감사드립니다.
이윰빌더를 이용해서 테마 개발도 하고싶은데, 아직 템플릿언더바에 장벽을 넘지 못했다는게 함정입니다..ㅠㅠ
방문해주신다니 정말 영광이네요 :)

나중에는 이윰빌더만을 위한 테마도 제작해보아야겠습니다!!
아참! 이윰빌더 새로운 리뉴얼 기대하고있습니다 :)

이윰IN님의 댓글

항상 깊은 관심과 배려에 감사드립니다.

더욱 더 노력해서 기대에 부응하도록 노력할게요. ^^

오늘 하루도 마무리 잘하세요.

감사합니다.

Total 62건 1 페이지
이윰빌더로 네번째 작업입니다.

안녕하세요 이윰빌더로 네번째 작업입니다.아직 작업중인 페이지 입니다.조금씩 적응이 되어 가는 것 같습니다.만약에 이윰빌더 다음 버전이 언제 나올지 모르지만 엄청 기대가 됩니다.좋은 하루 되시구요 

이윰빌더로 세번째 작업입니다.

이윰빌더로 세번째 작업입니다.이 또한 아직 작업중 입니다. 일주일 정도 더 작업을 해야 할것 같은데 시간이 지나봐야 알 것 같습니다.이제 조금씩 조금씩 알아가고 있는데요 사용하면 할수록 너무 좋습니다.정말이지 앞으로도 계속 좋아할 것 같아요.  &nb…

이윰빌더로 두번재 작업입니다.

이윰빌더로 두번째 작업을 진행해 보았습니다.지난번 처음으로 이윰빌더를 사용해보고 반해 다시 작업해 보았는데요 조금씩 소스에 익숙해져 나아지는 것 같습니다.완성된 건 아니구요 아직 작업중 입니다.

창원기계공구상가

첨으로 그누보드 및 이윰빌더 사용해 제작해 보았습니다.

안녕하세요 처음으로 그누보드 및 이윰빌더 사용해 제작해 보았습니다.이윰빌더가 정말 멋지더군요 왜 이걸 이제야 알았나 할 정도 입니다.앞으로 많이 이용할것 같습니다.감사합니다.

쇼핑정보 공유 커뮤니티 워너바이 리뉴얼했습니다.

기존 pcbasic 테마에서 유료 pc 커뮤니티 테마로 변경했습니다.국내외 핫딜정보, 가성비 좋은 상품추천 등의 정보를 공유하는 커뮤니티입니다.

첫 커뮤니티 오픈했습니다. http://www.5zim.com

커뮤니티 사이트 오짐 닷컴 오픈했습니다.아직은 변경 추가할게 많은데 어느정도 보일만 하여 소개 해드립니다. ^^음 주제는 유머, 오버워치 동영상 등등 입니다. ㅎㅎㅎ AV 모델, 품번 합벅적으로 모자이크 처리 하여 운영중이면AV 모델 데이터를 이용하여 닮은꼴…

단선생의 오미자~

식품영양 & 건강 블로그 입니다.   역시 이윰빌더 최고네요!! 이윰 빌더 덕뿐에 쉽게 만든거 같아요http://www.5miza.com   단선생의 오미자~   

KPEM Public Marketing

KPEM Public Marketing(http://www.kpem.co.kr/) 2016. 8 OPEN기업 홍보 사이트client : (주)케이피이엠    

오가닉 노니비누.코코넛비누 전문 쇼핑몰입니다.

아직 부족한게 많고 손대야 할곳이 많습니다.샵베이직 테마 구입해서 사용했습니다.도움주신 이윰님 감사드리구요. 앞으로도 종종 귀찮게 해드릴께요 ㅠ 

LOGIN
사이드 메뉴

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

출석 랭킹

오늘의 랭킹

회원사진

닉네임

개근왕

최다1위

shadow shadow
Ranking