• 북마크
  • 1:1문의
  • 새글

기타

• Home
  • 회원사이트
  • 기타

[커뮤니티] 모이자왕

1,686 2016.02.26 21:53

짧은주소

본문

사이트명 : 모이자왕

이움빌더 배워가면서 홈페이지 가꿔가는중입니다!

이윰빌더 관리자님들 감사합니다!

모이자왕-http://www.moyiza.wang

좋아요!
- 오세요 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 씨앗/Level 4 - 포인트 : 7,338
레벨 4
경험치 1,320

Progress Bar 15%

- 서명 : http://www.krdaoyou.com http://www.oseyo.cn
- 자기소개 : 오세요차이나
댓글목록

joosam님의 댓글

이쁩니다~~ 힘내세요~~

축하합니다. 첫댓글 포인트 68포인트를 획득하였습니다.

오세요님의 댓글

감사합니다^^*

미스코리아님의 댓글

깔끔하네요
그런데 파이어폭스에서 접속하니 악성코드 있다고 나오는데요.?

오세요님의 댓글

악성코드요?이윰빌드만 설치하였는데요...ㅠㅠ 미스코리아님 악성코드 메세지 뜨는경고창 캡처해주시겠읍니까?호스팅회사에 문의해봐야죠...

비즈팔님의 댓글

멋진 곳 만들어 가시길 바래요. ^^

오세요님의 댓글

감사합니다!

칠천피트님의 댓글

이런 도메인은 어디서 만들 수 있나요?

혹시 무료인가요?

오세요님의 댓글

중국 도메인등록 업체에서 등록가능합니다,유료입니다^^*

Total 31건 1 페이지
쇼핑정보 공유 커뮤니티 워너바이 리뉴얼했습니다.

기존 pcbasic 테마에서 유료 pc 커뮤니티 테마로 변경했습니다.국내외 핫딜정보, 가성비 좋은 상품추천 등의 정보를 공유하는 커뮤니티입니다.

첫 커뮤니티 오픈했습니다. http://www.5zim.com

커뮤니티 사이트 오짐 닷컴 오픈했습니다.아직은 변경 추가할게 많은데 어느정도 보일만 하여 소개 해드립니다. ^^음 주제는 유머, 오버워치 동영상 등등 입니다. ㅎㅎㅎ AV 모델, 품번 합벅적으로 모자이크 처리 하여 운영중이면AV 모델 데이터를 이용하여 닮은꼴…

just 커뮤니티 사이트 오픈!

just 커뮤니티 사이트 오픈!했습니다 이윰빌더 덕분에 쉽게 사이트를 구축할수 있었네요 감사 합니다just의 뜻은 그냥 뜻으로 개드립,짤방,유머등 여러 주제를 가지고 자유 토론 하는곳 입니다 ^^아직 사이트가 활성이 안되어서 일단 구글만 검색등록을 하고~ 정보글 올리면…

부산 솔로들의 커뮤니티 입니다 ^^

네이버 카페로는 모바일이 너무 불편하여사이트로 옮겨 타고 금주내로 apk로 링크형식으로어플등록을 할 예정입니다전 나름대로 깔끔한거 같은데어떻거 같은지요  ^^

이제 홍보만 하면 될것 같습니다 ^^

이윰빌더 덕분에 아주 만족스러운 홈페이지를 갖게 되었습니다.앞으로 더 수정 작업을 거쳐야 겠지만..지금도 충분히 만족 스럽습니다. 

VR 기기 커뮤니티를 만들었습니다

VR 기기하고 VR게임 VR앱, 리뷰 등..VR쪽을 전문으로 다루는 커뮤니티를 만들었습니다. 아직.. 뭐 홍보도 안하고.. 자료도 못채워서 그런지 손님이 없습니다 하하하하하이윰빌더는 참 편리하긴 해요.. 그쵸 

칠성회관 (Basic 2 적용)

지난 해에 적용했던 이윰빌더 basic theme을 이번에 basic2 theme 로 업그레이드 했습니다. 그리고 이윰빌더와 그누보드도 업그레이드했습니다.  이윰빌더 : 1.2.4 버전그누보드 : 5.1.16 버전  &nb…

막장 사이버 망명지를 만들어 봤습니다.

막장 사이버 망명지 www.ilbeUSA.com 를 그누보드 5이윰빌더 EB_PC_Basic2 테마 로 만들어 봤습니다.아직은 곳곳에 버그가 많은데 하나 하나 수정해 나가야 겠죠.일단, 깔끔해서 만드는 제가 보기 좋네요.좋은 빌더를 제공해준 이윰에 감사드립니다…

NAS에 이윰빌더를 설치하였습니다.

이윰 빌더 덕분에 NAS에 정상적으로 웹사이트를 구축하였습니다. 감사합니다. 이윰빌더     * 구축 Test 사이트 : www.cous.co.kr ** 회원가입 및 글쓰기 등 test 도 부탁드려…

열람중  모이자왕

이움빌더 배워가면서 홈페이지 가꿔가는중입니다!이윰빌더 관리자님들 감사합니다!모이자왕-http://www.moyiza.wang

LOGIN
사이드 메뉴

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

출석 랭킹

오늘의 랭킹

회원사진

닉네임

개근왕

최다1위

shadow shadow
Ranking