Loading the content...

버그 & 건의

• Home
  • 이윰빌더
  • 버그 & 건의

[버그] 잘못된 접금입니다

1,738 2015.03.09 20:33

짧은주소

본문

bbs/banner.php

"잘못된 접근입니다"가 맞지않나요?

좋아요!
- fm25 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 11 - 포인트 : 104,755
레벨 11
경험치 12,674

Progress Bar 77%

- 서명 : 영원한 초보!!!
Home Page : internationale.kr
Eyoom Builder Test : liberta.kr
- 자기소개 : SIR의 존재감 없는 회원입니다~^^
댓글목록

자이언트님의 댓글

접금은 뭔 의미일까요? ^^
fm25님 대단하시다는...
매의 눈을 가지셨어요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 74포인트를 획득하였습니다.

fm25님의 댓글

노안이라... '침침'해요... ㅠㅠ

오래전에 우연히 매를 한마리 잡았었는데...
눈을 마주하니 빨려들 것 같더군요. 꿈에서나 본 듯 한 무서움이 느껴지더군요.
하늘로 날려주고 겨우 그 무서움에서 벗어났지요.

자이언트님의 댓글

'매의 눈'의 전설을 보는 듯한.. ^^
아침에 쌀쌀하네요. 나이들어 면연력이 떨어지는 환절기네요. 감기 조심하세요.

축하합니다. 행운의 포인트 15포인트를 획득하였습니다.

레오나르도님의 댓글

오타군요. ㅎㅎ

Total 259건 13 페이지
제목