Loading the content...

버그 & 건의

• Home
  • 이윰빌더
  • 버그 & 건의

[건의] 관심 게시판 리스트 출력 건의

1,371 2015.09.05 08:22

짧은주소

본문

관심 게시판을 보면, 단순히 게시판이 주루룩 아래로 출력이 됩니다. 게시판이 많은 사이트의 경우, 너무 스크롤이 길어져 원하는 게시판을 고르기가 힘들어 지는데요.

이걸 메뉴(테마) 별로, 드랍다운 형식으로 펼칠 수 있게 하면 어떨까요?

평소엔 테마명만 써있고, 클릭을 하면 아래로 주루룩 펼쳐지는 방식이죠. 대신 관리자가 처음부터 게시판 목록을 펼쳐서 보여줄지, 닫아서 보여줄지는 설정할 수 있어도 좋겠죠.

대부분 게시판이 40개는 넘어가실텐데, 아마 같은 문제점이 있지 않을까해서 건의해봅니다.

좋아요!
- 박스게임 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 씨앗/Level 4 - 포인트 : 5,234
레벨 4
경험치 1,761

Progress Bar 71%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

미스코리아님의 댓글

좋네요

축하합니다. 첫댓글 포인트 90포인트를 획득하였습니다.

Total 6건 1 페이지