Loading the content...

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

우와웅. 메뉴사이드바 완성했어욤.ㅠㅠ

1,172 2015.10.28 17:01

짧은주소

본문

마운트님이 알려주셨던 사이드바랑

오늘 나온 심플 아웃로그인이랑 짬뽕시켜서 완성했어요.! 이번엔 너무 마음에 드네요.ㅎ

그런데 생각해보니 아웃로그인1도... 수정해야한다는걸 지금 알았어요!!ㅠㅠ 젠장

좋아요!
- 미니언즈 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : /Level 11 - 포인트 : 1,542
레벨 11
경험치 12,835

Progress Bar 84%

- 서명 :
- 자기소개 : 태연 아이유를 좋아합니다.
댓글목록

레오나르도님의 댓글

와웅~ 고생하셨습니다.
이제 노하우를 전수 해주실 때입니다.

축하합니다. 첫댓글 포인트 84포인트를 획득하였습니다.

미니언즈님의 댓글

어맛... 제가 노하우가 어디있겠습니가..

티보리님의 댓글

멋지네요 이제 저도 알려주세요

미니언즈님의 댓글

말씀만 들어도 너무 기뻐요!ㅎ

신비님의 댓글

이야...........실력이 보통이 아니네요. 

미니언즈님의 댓글

헐랭... 초보에게 극찬을... 감사합니당..ㅠㅠ

비즈팔님의 댓글

멋집니다. ^^

미니언즈님의 댓글

감사합니다!!ㅎ

아윤대디님의 댓글

춘천맛집?ㅎ 잘 만드셨네요!

미니언즈님의 댓글

헐랭... 분명가렸는데 흠흠..ㅎㅎ 홍보하는 목적 없습니다...!! 흠흠 ㅎㅎ

Total 725건 12 페이지
제목