Loading the content...

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

건강검진을 받았습니다.

1,532 2015.04.10 17:47

짧은주소

본문

와이프 손잡고 건강검진센터에 들러

불안한 마음을 뒤로하고 종합검진을 받았습니다.

아직도 피뽑는 주사기가 무섭습니다.

배둘레햄이 또 늘었고 혈압이 정상보다 높게 나왔네요.

무마취 위내시경은 그야말로 공포 근데 몇번 하니 이젠 받을만 합니다.

다행인게 역류성 식도염이 2.5단계쯤이라고 하네요. 

술을 줄여야 한다고... 그런데 요새 약이 잘 나온다고 하데요.

그래서 오늘 불금은 향우회 모임에서 달리기로 했습니다. ㅎㅎ

다들 건강하셔야 합니다. 아프면 서러워요.

좋아요!
- 자이언트 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 12 - 포인트 : 105,403
레벨 12
경험치 14,698

Progress Bar 63%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

미너리스님의 댓글

천천히 달리세요 몸 상해요

축하합니다. 첫댓글 포인트 28포인트를 획득하였습니다.

자이언트님의 댓글

아이코 감사합니다. 미너리스님!~ 따봉
그래도 불금이라...

다이옥신님의 댓글

저도 올해는 꼭 건강검진을 받아봐야겠어요.

곡우님의 댓글

건강검진 결과가 좋아서 다행입니다.
좋은 불금되세요 :-)

Total 725건 19 페이지
제목