Loading the content...

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

재능공유 하실분!!

1,582 2015.06.09 16:45

짧은주소

본문

전 홈페이지를 있는 스킨 있는 보드 그대로 사용할줄만 알지.. 수정을 못합니당.ㅠㅠ

그래서 간단히 css정도만 수정해서 사용하는데요~~

현재 홈페이지 메뉴바 수정이랑 별점추가를 하고싶은데.. 계속 시도해보고잇지만 도저히 모르겠습니다.ㅠㅠ

저는 운영하시는 홈페이지를 포스팅 해드리겠습니다.

제 블로그는 현재 최적화에 성공하여 하루방문자수가 약 2000명이상입니다.

약한키워드정도는 1페이지에 간단히 올릴 수 있습니다.!!ㅠ

저랑 재능공유하실분 부탁드립니다...

좋아요!
- 프리피피티 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : /Level 11 - 포인트 : 1,542
레벨 11
경험치 12,835

Progress Bar 84%

- 서명 :
- 자기소개 : 태연 아이유를 좋아합니다.
댓글목록

fm25님의 댓글

http://eyoom.net/bbs/board.php?bo_table=tip&wr_id=98&sfl=mb_id%2C1&stx=fm25&page=2

참고하세요.

'별점'은 무엇인지 모르겠네요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 18포인트를 획득하였습니다.

프리피피티님의 댓글

감사합니다.. 하지만 제가 찾는 내용이 아니네요..ㅠㅠㅎ
카테고리 소스를 활용하여 음식점 메뉴 가격 슬라이드로 만들고 있습니다.
별점은 별다섯개 별세개 이런거욤..ㅎㅎ

답변 감사합니당!!