Loading the content...

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

수능시험날이네요.

729 2015.11.12 04:45

짧은주소

본문

전 수능전날 너무 긴장되어 한숨도 못자고, 시험을 치뤘던 기억이 나네요.. 결국 망했죠.ㅠㅠㅎ

혹시 이윰회원님들중에 시험보시는분들이 계시다면 저처럼 너무 긴장하지마시고, 그동안 연마해온 스킬들을 최대한 활용하시길 바래요!

좋아요!
- 미니언즈 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : /Level 11 - 포인트 : 1,542
레벨 11
경험치 12,835

Progress Bar 84%

- 서명 :
- 자기소개 : 태연 아이유를 좋아합니다.
댓글목록

이윰IN님의 댓글

듣기평가 시간에는 비행기 이륙도 금지된다고들 합니다.

대한민국에서 전 인생을 걸쳐 처음으로 가장 힘든 시험을 치르는 많은 수능생들을 응원합니다.

축하합니다. 첫댓글 포인트 44포인트를 획득하였습니다.

레오나르도님의 댓글

벌써 수능이군요... 다행이 날씨는 많이 춥지 않네요. 좋은 결과들 있으시길...

Total 725건 27 페이지
제목