Loading the content...

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

자바의 아버지 제임스 고슬링

2,525 2015.04.10 10:55

짧은주소

본문

네입어 메인에 떴길래 클릭했다가 재미있게 읽은 글입니다.

뭐 이미 개발자 분들이나 프로그래머 하시는 분들은 다 알고 계셨겠지만 저는 오늘 처음알았네요.

사실 마크주커버그, 스티브잡스, 빌게이츠, 에릭슈미츠트 정도 밖에 모르는 지식이라 ㅋ 부끄럽습니다.

기사를 보고 싶으시면 링크를 따라가시면되겠습니다~

오늘도 좋은 하루되세요~ 블

좋아요!
- 다이옥신 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 6 - 포인트 : 17,117
레벨 6
경험치 4,084

Progress Bar 91%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

레오나르도님의 댓글

자바의 아버지 대단한분이십니다. 그나저나 세상에는 은둔고수가 참 많으신것 같아요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 18포인트를 획득하였습니다.

다이옥신님의 댓글

프로그래머의 끝판왕이라 하는 소리도 있네요 ㅎ

자이언트님의 댓글

사진속 얼굴이 머리까지 붉으스레 한게 한잔 걸치시고 찍으셨나 봅니다.
이분 정말 엄청난 분이시군요.

다이옥신님의 댓글

저는 썬텐 많이 하셨구나 했는데 한잔 걸쳤다고 하니깐 웃깁니다^^

곡우님의 댓글

이분 연관 검색어에 소녀시대가 뜨네요.ㅎㅎㅎ
닮은 사람으로 인한 해프닝인 것 같은데 잼있네요.

Total 725건 4 페이지
제목