Loading the content...

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

제가 1등이라니.. ^^

930 2015.09.09 14:39

짧은주소

본문

아무 생각없이 출석했는데... shadow님은 보이지 않고 출석 1위에 똭!!!!!!!!!

전에는 6:00에 맞춰 정확히 출석을 눌러도 3등이더니 ㅎ

질게에 보니  그누파 테마버젼으로 업데이트 되면서.. 문제가 많은것 같던데

저는 조용히 다시 1.1.8로 내려갑니다 ^^;;

제가 배추스킨과 ASR을 버리지 못하고 이욤빌더랑 같이 사용하려고 했는데

1.1.9로 올라오면서 호환성이 많이 떨어져버렸네요 ㅠ.ㅠ

물론 이욤님 스킨도 좋지만 각각의 사용 장점이 있기에.. ^^

아미나에서는 이미 ASR을 버렸는데... (홈피 공지에 나와있죠 ㅋ)

이욤빌더에서 호환된다는게 정말 좋았는데.. 아쉽다는~

저는 다시 퇴보의 길로 돌아섭니다 ㅠ.ㅠ

좋아요!
- 메탎포스 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 8 - 포인트 : 58,775
레벨 8
경험치 6,939

Progress Bar 84%

- 서명 : ^_^ 이욤님 짱!!!
- 자기소개 :
댓글목록

shadow님의 댓글

감축드립니다.
저는 이윰빌더 1.1.9 업데이트해서 사용중인데 지금까지 문제가 없었는데..
어쨌거나 경하(?)드립니다.

축하합니다. 첫댓글 포인트 74포인트를 획득하였습니다.

메탎포스님의 댓글

asr과 같이 사용하니 꼬이는게 많나봅니다 ㅠ.ㅠ

게다가 배추팩까지~

자이언트님의 댓글

저는 1등할라치면 shadow님 하고 경쟁하다가 2등 내지는 3등하고.. ㅠㅠ
그냥 포기하고 있으면 희안하게 다들 경쟁을 안하시고...
이제는 그냥 편안한 마음으로 출석하고 있다가... 얼마전에 개근도 놓치고.. ㅎㅎ

Total 725건 5 페이지
제목