Loading the content...

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

블로그테마 이용자 모임 모십니다.^^

965 2015.10.27 16:16

짧은주소

본문

블로그테마 이용자 모임 모십니다.^^

테마명 EB Blog H1 테마

블로그테마를 사용하면서 유용한팁이나 뜻하지않게 발생한 오류부분들을 함께 해결할 수 있도록 공유하고 싶어요.

혹시 블로그테마를 사용하시거나 모임에 참여하실 생각있으시면 아래 댓글로 남겨주세요.^^

정모같이 실제로 만나는건 아니니깐... 부담은 없겠죠?

http://eyoom.net/?freeppt 임시로라도 제 페이지의 방명록을 이용해서 의견을 나누고 싶어요~

좋아요!
- 미니언즈 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : /Level 11 - 포인트 : 1,542
레벨 11
경험치 12,835

Progress Bar 84%

- 서명 :
- 자기소개 : 태연 아이유를 좋아합니다.
댓글목록

이윰IN님의 댓글

미니언즈님 마이홈이 비공개인가봐요. 접근할 수 없네요.
확인해 보시겠어요?

축하합니다. 첫댓글 포인트 3포인트를 획득하였습니다.

미니언즈님의 댓글

앗 그렇군요 알려주셔서 감사합니다.ㅎ

Mediator님의 댓글

저도 갔다가 접근 못한다는 앨럿 메시지만 받았네요^^;;

축하합니다. 행운의 포인트 9포인트를 획득하였습니다.

미니언즈님의 댓글

알려주셔서 감사합니다.ㅎ

Total 725건 5 페이지
제목