Loading the content...

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

활기찬 하루 되셔요.

885 2015.06.29 08:07

짧은주소

본문

가뭄 해갈에는 턱없이 모자라는 비였지만 덕분에 잠시 무더위는 피한 듯 싶군요.
이제 장마를 염려해야 하는  때가 되어갑니다.

오늘도 좋은일만 쭈욱~이어지는 하루 되시길  바랍니다.
좋아요!
- 비즈팔 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 12 - 포인트 : 93,930
레벨 12
경험치 14,217

Progress Bar 43%

- 서명 : 아무것도 하지 않으면, 아무일도 일어나지 않는다.
- 자기소개 : http://www.jobajob.co.kr (잡아잡-취업,알바정보 서비스) - BIZPAL(비즈팔) -
댓글목록

shadow님의 댓글

오늘 무척 더운 날씨가 될 듯 하네요.
"비즈팔"님도 활기찬 하루되세요

축하합니다. 첫댓글 포인트 93포인트를 획득하였습니다.

비즈팔님의 댓글

넵.
shadow님도 즐거운 하루 되셔요.

레오나르도님의 댓글

비즈팔님도 교육 잘 받으시고... 물론 졸리시겠지만
시원한 하루 되세요~

비즈팔님의 댓글

사실 저는 졸지 않는 모범교육생임다. ㅎㅎ
너무 덥네요.
레오나르도님도 션한 하루 되셔요.^^

Total 725건 17 페이지
제목