Loading the content...

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

아 감기걸렸네요 ㅠㅠㅠ

1,351 2015.04.07 17:06

짧은주소

본문

결국엔 환절기 감기가 걸려버렸네요 ㅠㅠ

다들 감기 조심하세요 ㅠㅠ

좋아요!
- 지식KIN 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 10 - 포인트 : 53,224
레벨 10
경험치 9,395

Progress Bar 20%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

홍인님의 댓글

요즘 감기 오래갑니다. 조리 잘 하세요

축하합니다. 첫댓글 포인트 83포인트를 획득하였습니다.

축하합니다. 행운의 포인트 57포인트를 획득하였습니다.

지식KIN님의 댓글

그럴것 같은 감기네요 ㅜ

홍인님의 댓글

봄날씨가 변덕스러워 몸이 따라가지를 못해서 오래갑니다.
특히 요즘 감기는 미세먼지와 일교차가 원인이어서 집에 종일 잇어도 호전되지 않을 가능성이 많습니다.

지식KIN님의 댓글

헛.. 어제 땀도 흘리고 전기장판도 키고 일찍 잤는데도 열과 인후통이 ㅠㅠ 목이 계속 마르고 그러네요 ㅜㅋ

홍인님의 댓글

전기장판 오히려 안 좋아요. 꼭 켜고 주무신다면 온도 낮게해서 주무세요.

이윰넷님의 댓글

어젯밤 날씨가 봄날 같지 않게 쌀쌀하다 느꼈었는데... 지식KIN님을 비껴가지 않았나 봅니다.
빠른 쾌유를 빌겠습니다.

축하합니다. 행운의 포인트 87포인트를 획득하였습니다.

지식KIN님의 댓글

ㅜㅜ 비껴가나 싶었는데  역시나네요 ㅠ 감사합니다

레오나르도님의 댓글

빨리 쾌차하시길...

Total 725건 19 페이지
제목