• 북마크
  • 1:1문의
  • 새글

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

갤럭시6 사고 싶네요 ㅠㅠ

1,883 2015.04.14 16:11

짧은주소

본문

마음은 쿨하게 무약정 폰으로 사고 싶은데..

핸드폰 하나가 냉장고와 맞먹는 가격이라니

좋아요!
- 지식KIN 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 10 - 포인트 : 53,224
레벨 10
경험치 9,395

Progress Bar 20%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

shadow님의 댓글

저도 지켜만 보고 있습니다.
아직 갤3이가 쓸만 한것 같은데 바꿔야 하나 싶기도 하지만
"모든 한국인은 공평하게 높은 가격으로 구매하라는" 나라의 뜻에 응하고 싶지 않는게 가장 크네요..

축하합니다. 첫댓글 포인트 41포인트를 획득하였습니다.

지식KIN님의 댓글

싸게사는게 불법인 시대... 제 넥서스5도 아직 팔팔하잖아? 라며 저를 쳐다보고 있습니다.

shadow님의 댓글

와이프가 노트4를 쓰는데 그다지 좋은걸 모르겠어요.
최신 제품이 다 좋은 건 아닌듯요.

지식KIN님의 댓글

동감입니다! 통화녹취 때문에 넥서스5에서 국내 모델로 다시 바꾸려고 생각하고 있습니다

티보리님의 댓글

acr 어플사용하세요  안드로이드 플레이스토어에서 검색하면 나옵니다.

lees님의 댓글

클린콜 어플 사용가능한 기억이있어용

레오나르도님의 댓글

핸드폰 사면 한달정도는 폰에 관심갖는데... 그 이후에는 별 감흥이 없어지더군요. ㅎ
요즘은 단통법때문에 폰 구입하기도 겁나요.

지식KIN님의 댓글

핸드폰 하나 사려면 머리가 지끈지끈 해요

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 46포인트를 획득하였습니다.

다이옥신님의 댓글

갤6 안써봤지만 디자인 만큼은 아주 좋은거 같네요. 노트4 쓰는데 더 기다릴껄 후회중(인간의 욕심은 끄티 없엉)

지식KIN님의 댓글

놋4 좋지 않나요? 배터리도 갈 수 있고... 갤6의 에어리어 지문인식은 정말 편하다고 하더군요..

다이옥신님의 댓글

노트4도 최신폰이지만 글래도 저는 가장 최신폰을 쓰고 싶은 욕망이 있습니다. 으~
배터리가 용량이 많긴하죠 근데 하루 못버팁니다. 하루에 충전 한번 해줘야 하고 지문인식은 크게 보안할게 없어서 아에 안쓰고 있네요;(사실 불편)

홍인님의 댓글

저는 아직도 노트2 사용하고 있어요.
루팅을 해서 바꿀 수도 없고 중요한건 아직 약정기간이 1년이나 남았다는...ㅠㅠ

축하합니다. 행운의 포인트 95포인트를 획득하였습니다.

지식KIN님의 댓글

변강쇠 놋2군요!! 약정노예 ㅠㅠㅠ

메탎포스님의 댓글

마음을 비운지 오래입니다... 건프라로 마음을 달래는데 더 무서워요 ㅠ.ㅠ

그냥 아이폰6 엣질 살걸.. 건프라라함은.. 건담 프라모델요 --;; 일주일새 100깨졌어요

지식KIN님의 댓글

100만원 허헉..

곡우님의 댓글

넥5 베터리 광탈은 정말 너무하더군요.
1년 지나니 답이없음.

지식KIN님의 댓글

그래서 지금 고민중이에요 ㅠ

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 69포인트를 획득하였습니다.

컴퓨터장인님의 댓글

제폰이 g3cat.6인데 불과2달전만해도 젤좋았는데이젠 7등정도로하락 ㅠㅠ 폰은 정말 빨리나와요.

Total 725건 8 페이지