Loading the content...

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

카테고리별 갯수 표시하기 팁에 올리려 합니다.^^

1,356 2015.04.24 00:32

짧은주소

본문

shadow님이 건의 하신 "카테고리별 갯수 표시"를 할 수 있는 자료를 올릴까 합니다.

테스트를 해 보니 잘 되는 것 같습니다.

sir의 둘째삼식님 소스를 참고로 eyoom에 적용해 봤습니다. 

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g5_tip&wr_id=2604

고민) ^^

공유자료실에 올려서 shadow님 포인트 좀 빼앗아 오고 싶은 마음이 살짝 드네요.^^

포인트를 다 소진해서 부러워서요. ^^ 

팁&테크에 올리는게 맞겠죠? ^^

좋아요!
- 비즈팔 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 12 - 포인트 : 93,930
레벨 12
경험치 14,217

Progress Bar 43%

- 서명 : 아무것도 하지 않으면, 아무일도 일어나지 않는다.
- 자기소개 : http://www.jobajob.co.kr (잡아잡-취업,알바정보 서비스) - BIZPAL(비즈팔) -
댓글목록

shadow님의 댓글

오~~ 기쁜 소식이군요.
남의 것을 탐내면 때찌~~ 랍니다. ㅎㅎ
감사히 넙죽 받겠습니다.

축하합니다. 첫댓글 포인트 73포인트를 획득하였습니다.

비즈팔님의 댓글

지금 정리해서 올리는 중입니다.
포인트 나눠 주시는 아량을 베푸소서...^^

shadow님의 댓글

"비즈팔"님
http://eyoom.net/bbs/board.php?bo_table=qna&wr_id=2038
위 링크 확인 좀 해주세요
바쁘시지 않다면 아무때나 확인 부탁드려볼께요..

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 15포인트를 획득하였습니다.

비즈팔님의 댓글

제가 제로보드를 많이 안써 봐서 빠른 답변이 쉽지 않겠군요.^^
살펴 보긴 하겠는데 확답을 드리기가...

shadow님의 댓글

볼드색으로 표현된 폰트 부분만 그누5 변수로 변경하면 될 것 같은데
제가 그누를 접한지가 이제 한달 정도 되어서요..
힘드시더라도 한번 부탁드려 볼께요.
완성하시고 공유게시판에 포인트 지정하시면 제가 포인트 구매할께요 ㅎㅎ

비즈팔님의 댓글

카테고리별 갯수 표시 관련 내용을 팁&테크에 올렸습니다.
참고 하세요.^^

축하합니다. 행운의 포인트 78포인트를 획득하였습니다.

다이옥신님의 댓글

와 좋은데 패치할때마다 지정해야해서 이윰 기본 선택옵셥이면 참 좋을텐데... 나중에 제대로 완성 시키면 꼭 써보고 싶네요. 아주 좋습니다^^

비즈팔님의 댓글

맞는 말씀이십니다.
스킨을 여러개 쓸 경우 일일이 패치가 만만치는 않죠.
그래도 카테고리만 쓰는 스킨만 신경쓰면 좀 낮겠군요.^^

Total 725건 10 페이지
제목