Loading the content...

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

조용한 봄날입니다.

1,416 2015.04.24 11:48

첨부파일

짧은주소

본문

봄을 넘기는 햇살은 따사로운데 몸은 나른하네요.

미세먼지나 황사가 매일 있는것 같아 건강 유의하시고요

지난 주 찍었던 금낭화 사진 한 장 올립니다.

좋아요!
- 홍인 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 14 - 포인트 : 71,060
레벨 14
경험치 18,644

Progress Bar 16%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

shadow님의 댓글

"홍인"님도 사진이 취미시군요.
혹 실례가 안된다면 어떤 기종을 쓰시는지요?

축하합니다. 첫댓글 포인트 89포인트를 획득하였습니다.

홍인님의 댓글

전 이제 배우기 시작하는 중입니다.
기종은 기초단계라 단종모델인 canon 7D 하나 구해서 사용중이고요.  렌즈는 탐론 16-300 달랑...ㅠㅠ
시간이 없어 일요일 밖에 출사를 하지 못해 힘드네요.

shadow님의 댓글

아~ 그러시군요.
저도 처음에 Cannon G2로 사진 찍기를 시작했다가 DSLR 써보다가 이제는 무거운게 싫어서 하이엔드 똑딱이 알아보고 있어요.

축하합니다. 행운의 포인트 88포인트를 획득하였습니다.

레오나르도님의 댓글

사진이 아주 아름답습니다. 사진 잘 찍으시는 분 보면 부러워요.

다이옥신님의 댓글

제가 찍은폰카랑은 구도자체가 틀려요 ㅠ;

Total 725건 10 페이지
제목