• 북마크
  • 1:1문의
  • 새글

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

이윰 빌더를 이용해서 홈페이지를 만들고 있는데요..

1,530 2015.05.28 13:55

짧은주소

본문

안녕하세요..?

오랜동안 참아오다가... 드디어 사이트를 하나 만들었습니다.

www.quadro.co.kr

전문가용 그래픽카드인 쿼드로를 이야기하는 공간으로 만들어 보려구요..

작업 시작한지...이제 이틀 되었네요.

어떤지 많은 지적좀 부탁 드립니다.

감사합니다.

좋아요!
- 우랭이 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 6 - 포인트 : 93,347
레벨 6
경험치 3,305

Progress Bar 26%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

shadow님의 댓글

EB Company H3 테마를 이용해서 만드셨나봐요.
전문가의 포스가 느껴집니다.
홈피도 멋지네요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 66포인트를 획득하였습니다.

축하합니다. 행운의 포인트 86포인트를 획득하였습니다.

우랭이님의 댓글

감사합니다.....
전문가 냄새가 난다고 해서 더욱 감사합니다.

디자이너 없이 저 혼자 하려고 하니...  머리아프네요..

아직 아무것도 진도를 못나가고 있어용.. ㅜㅜ

티보리님의 댓글

고수시네요 이쁩니다.

우랭이님의 댓글

빌더 덕분이죠..

허비봉님의 댓글

홈피 멋지네요~^^

우랭이님의 댓글

감사합니다....

미너리스님의 댓글

그래픽카드 완전 탐나는데요?

우랭이님의 댓글

비싼넘은 좀 비싸요..
이번주에 새로 발표한 제품은..
800만원대 소비자가 측정 했어요.. ㅜㅜ

축하합니다. 행운의 포인트 59포인트를 획득하였습니다.

미너리스님의 댓글

어마무시하군요 ..

축하합니다. 행운의 포인트 7포인트를 획득하였습니다.

우랭이님의 댓글

그러게요... ㅜㅜ

LOGIN
사이드 메뉴

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

출석 랭킹

오늘의 랭킹

회원사진

닉네임

개근왕

최다1위