• 북마크
  • 1:1문의
  • 새글

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

컴 케이스 업어가실분~

1,796 2015.05.31 10:01

짧은주소

본문

http://prod.danawa.com/info/?pcode=1261901&relationMenuType=koost

케이스는 위에 주소에 있는 녀석이구요.

중고로라도 팔아버릴려고했는데 배송하고 뭐하고 너무 번거로울거 같아서...(5~8마원정도던데..)

아무튼 되도록 직접오셔서 가져가실분 있으시면 댓글 주세요.
박스는 없습니다;; 구매하고 사용한지 약 2년정도
기스는 아크릴쪽에 생활기스가 좀 있구요. 좌측이 좀 벌어졌습니다.

실사를 못찍어서...ㅜ.ㅜ.

좋아요!
- l2zeo 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 7 - 포인트 : 18,897
레벨 7
경험치 4,337

Progress Bar 10%

- 서명 : Esse quam videri (보이는 것보다 실제가 중요하다)
- 자기소개 :
댓글목록

fm25님의 댓글

오메~ 케이스도 가격이 상당하군요.
2~3만원짜리 싸구려만 써봐서...

축하합니다. 첫댓글 포인트 98포인트를 획득하였습니다.

fm25님의 댓글

이게 제가 사용하는... 'GMC H200 풍V'이고...
요즘은 구입할 일이 있으면 주로 잘만 제품을 선택합니다.
더 저렴한 것들은 아무래도 빨리 망가져서...

l2zeo님의 댓글

케이스 중에서도 좀 좋은 녀석들은 30~100만원 하는것도 많아요 ㅠ.ㅠ

저도 이번에 컴 바꾸면서 케이스도 바꾸려고 알아보니 잘만도 보고 했는데요.
요새 가성비 좋은 녀석이 http://prod.danawa.com/info/?pcode=3170930&cate=112775  요 녀석이라고해서
구매했네요 ㅎ..

제가 사용하던 실버스톤 레이븐02(영희) 제품은 사용하면서 느낀건데요. 쿨링하나는 으뜸인거 같다는...
http://comfunny.pe.kr/419

축하합니다. 행운의 포인트 70포인트를 획득하였습니다.

fm25님의 댓글

SSD가 아무리 작아도 그렇지... 컴컴한 구석으로 내몰다니...^^

3R 시스템은 남성미가... 잘만은 아담하고 곡선이 많아 여성스럽더군요.
위에 링크해주신 제품은 USB 포트가 많아서 관심이 생기네요~

shadow님의 댓글

개인용 컴으론 돼지목에 진주(?)의 느낌이네요.
"l2zeo"님 변심하기전에 얼른 업어(?)가세요~~~

신비님의 댓글

케이스 비싸면 전자파가 덜 나오나요? 뭣 땜시 비싸죠? 케이스가...

fm25님의 댓글

재질, 수납공간, 투명창, 조명, 개폐 시스템, 쿨러 추가, 쿨러 조정, 먼지 제거망 탈착 가능, USB 3.0... 제가 아는 것은 이 정도네요.
더 비싼 제품은 접해보지 못해...
제가 쓰는 'GMC H200 풍V'는 윗머리 부분에 '하드독' 기능이 있습니다.
물론 하드를 탈착 할 때는 안전 대비를 위해 컴퓨터를 끄고 해야 하지만... 다른 컴퓨터 수리해줄 때 편해요.

l2zeo님의 댓글

전자파야 상관없지만, 쿨링효과나 재질과 공간이 제일 크겠지요.
미니와 미들과 빅타워와 차이가 있는거처럼요.

아직 레벨10 같은 케이스를 보지 못하셨군요.ㅎ
http://bit.ly/1GNt58q

허비봉님의 댓글

레벨10 좋네요 ㅠ

신비님의 댓글

제 기준으론, 전자파가 가장 큰 문제인뎅...ㅎ

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 68포인트를 획득하였습니다.

티보리님의 댓글

좋아보이네요 나눔 훈훈하네요

비즈팔님의 댓글

아~ 허접한 케이스 잘못 사서 쓰는 바람에 소음에 떨림까지 나는데
업어 가고 싶은 마음이 동 하는군요.
근데 어디로 업으러 가야 하나... ^^

l2zeo님의 댓글

다른분에게 나눔 완료 되었습니다..

축하합니다. 행운의 포인트 84포인트를 획득하였습니다.

Total 725건 9 페이지