Loading the content...

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

축하드립니다~~~~

2,101 2015.02.10 02:25

짧은주소

본문

와.....기존에 ea 커뮤니티 잘쓰고있는데

오늘 와보니 장난아니네요...ㄷㄷㄷㄷ

나름 이쁘게 꾸민다고 엄청 공들였는데...여기 들어오는순간...그냥  다시 만들고 싶어지네여..

그나저나 기존 eyoom 에 남아있던 mp는 어떻게 되는건가요?

쓸곳이 없음 ㅜㅜ

좋아요!
- 쥬리앙 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 씨앗/Level 2 - 포인트 : 1,767
레벨 2
경험치 375

Progress Bar 44%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

eyoom님의 댓글

안녕하세요. 쥬리앙님!

eyoom.me에서 포인트 이전에 대해 언급을 하였는데 아직 정확한 기간은 결정되지 않은 상황입니다.
포인트 이전 조건은 eyoom.me에서 정상적으로 후원을 통하여 적립된 포인트 중 사용하고 남은 잔여포인트 부분에 대해서만 이전 처리가 가능하세요. 2월 내 eyoom.me사이트에 따로 공지를 할 예정이오니 참고 해주세요.

좋은 하루되세요~

다이옥신님의 댓글

저도요 ㅎ

Total 725건 8 페이지
제목