• 북마크
  • 1:1문의
  • 새글

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

이윰빌더가 진화했습니다.ㅎㅎ

1,435 2015.06.03 18:11

짧은주소

본문

모두 평안하시죠?

오랫만에 들렀습니다.

번역한다고 하고 Shadow님께서 저보다 더 잘하셔서 제 바쁜일에 몰두할 수 있었습니다.

아직도 진행중인데 7월이나 되어야 바쁜일이 어느정도 끝날것 같습니다.

이윰님께 사과 말씀 드리고 Shadow님의 수고에 감사 인사 드립니다.

보니 다국어 버전도 나왔고 이윰빌더가 변화가 많이 생겼습니다.

이윰님의 탁월한 실력이 멋진 빌더로 발전하고 있고 또 그 수고에 감사드립니다.

이 좋은 기능들을 그냥쓰자니 죄송하고 염치 없지만 잘 사용하도록 하겠습니다.

어디부터 손대야 할지 모르지만 G5도 업데이트가 많이 되었고 이윰빌더도 그런데 지금부터 맘잡고 차근차근 업데이트 해야겠습니다.

요즘 메르스 확산으로 대한민국이 어수선 하던데 모두 건강조심하세요.

모두 건승하시구요.

좋아요!
- 마틴 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 씨앗/Level 5 - 포인트 : 12,798
레벨 5
경험치 2,816

Progress Bar 82%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

shadow님의 댓글

"마틴"님의 건의로 시작된 내용이니 "마틴"님을 포함한 모든 분들이 수고한 덕분이죠.
물론 제일 고생하신 분은 "이윰"님이실테지만요. ㅎㅎ
요즘 나라가 말도 많고 가만히 지켜보면 요즘처럼 코미디같은 세상도 없는 것 같아요.
"마틴"님도 건강 유의하셔요~~

축하합니다. 첫댓글 포인트 99포인트를 획득하였습니다.

마틴님의 댓글

제가 일거리만 드렸던것 같아 죄송할뿐입니다.

마틴님의 댓글

제 이윰빌더 버전이 1.0.6인데 그 다음부터 하나하나 다 해야되는것 맞죠?
아니면 바로 1.1.2버전으로 가도 되나요?

fm25님의 댓글

변화가 많아서... 단계적으로 해야 될 듯 합니다.

마틴님의 댓글

그렇군요. 답변 감사합니다.

shadow님의 댓글

하나하나 하셔야해요.

마틴님의 댓글

네, 그렇게 하겠습니다. 답변 감사드립니다.

fm25님의 댓글

반갑습니다~^^

나라가 뒤숭숭하고...
정부는 또 예전과 마찬가지로 유언비어 유포자 잡아넣겠다고 협박하고 있네요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 26포인트를 획득하였습니다.

마틴님의 댓글

세월호의 아픔이 채 가시기도 전에 똑 같은 늦장대처에 국민들 뿐만 아니라 해외 동포들도 답답함 뿐입니다.

소다님의 댓글

그누보드 기반에서 이정도의 빌더가 나올수 있다는게 기적같다는 생각이 듭니다.

전 사실 이윰빌더가 진짜 대단한데 그누보드 기반이 아니었을때 어느정도의 완성도를 보여줄지 (퍼포먼스 적으로도...) 기대가 되네요. ^^

이런 좋은 빌더 만들어주신 이윰님 다시 한번 감사드립니다. ^^

마틴님의 댓글

그렇죠?
그누보드 빌더들이 다 고만고만 한데 이윰빌더는 완성도가 굉장합니다.
그런 빌더를 만들어 주신 이윰님께서 복 많이 받으시길 빕니다.

LOGIN
사이드 메뉴

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

출석 랭킹

오늘의 랭킹

회원사진

닉네임

개근왕

최다1위

shadow shadow
Ranking