Loading the content...

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

결혼식장 가는거 포기 ㅋ

1,426 2015.06.07 16:00

짧은주소

본문

메르스 때문에 결혼식장 가는거 포기 했습니다.

오늘 아는사람 결혼식인데 하필 메르스 획진환자가 많이 나온곳이라....걍 포기 했습니다.

꼭 가야할 사항도 아니고 해서요  ㅎㅎ

일단 많은사람 모이는곳은 일단 자제 헤야 할듯 합니다.ㅎ

하루빨리 메르스 사태가 진정국면으로 접어들기 바라면...횐님들도 무엇보다 예방에 신경을 써야 겠습니다.

좋아요!
- 알라딘 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 씨앗/Level 5 - 포인트 : 6,998
레벨 5
경험치 2,190

Progress Bar 19%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

shadow님의 댓글

조심해서 나쁠 것은 없다고 생각합니다.
제가 사는 동네에도 메르스 얘기가 들리네요.
모두들 건강 조심하세요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 45포인트를 획득하였습니다.

fm25님의 댓글

조금 먼 조카가 곧 결혼을 하는데...
식장이 서울이라 참석 못하는 사람들이 많을 듯 하다고 엊그제 시골에서 피로연을 먼저 치뤘습니다.
1시간 30분을 달려 시골에 내려갔지만...
참석하지않고 부모님만 뵙고 돌아왔네요.

조카가 날을 잘못 잡은 듯...;;;

축하합니다. 행운의 포인트 80포인트를 획득하였습니다.

다이옥신님의 댓글

멈춰버린 대한민국 ㅠㅠ