Loading the content...

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

우~~~ 현재 이 박스형 좋네요....

1,561 2015.02.11 19:30

짧은주소

본문

박스 형....좋아보입니다.....ㅎㅎ

이건 공개를 안하시는지....

박스 형을 말입니다....

좋아요!
- 둘째삼식 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 씨앗/Level 3 - 포인트 : 1,589
레벨 3
경험치 1,025

Progress Bar 71%

- 서명 :
- 자기소개 : 잘 부탁드립니다.^^
댓글목록

ety8님의 댓글

아마, 이건.. 제 예상일뿐이지만 커뮤니티 팩에 같이 포함될듯합니다.. 좌측 상단 보시면 개인 컬러셋지정 부분말이죠.

둘째삼식님의 댓글

그러게말입니다....
커뮤니티 팩이 공개가 되면 한꺼번에 이윰빌더를 깔아야 겠는데,,,
언제나 될란지..ㅎㅎ

지금은 그냥 테스트용으로 설치해서 이것저것 갖구 놀고 있습니다만,,,

ety8님의 댓글

내일 오후에 공개된다니~ 이제 지갑만 준비하시면 될듯하네요~
개인적으로 이윰빌더의 기능들이 좋아서 아미나에서 이윰으로 건너왔거든요ㅋㅋ :) 현재까지는 정말 좋아서 매우 만족 중이랍니다 :)

둘째삼식님의 댓글

아,,,저건 유료로 공개가 되나보네요?

ety8님의 댓글

네 당연하죠.. ㅠㅠ 무료로 공개하면 저희야 좋지만.. 그건 무리죠. 저도 안드로이드 개발자인데.. 솔직히 무리입니다 ㅠㅠ 특히 이정도의 툴이면 안받는게 이상한거죠ㅋㅋ

ety8님의 댓글

아차차 그리고.. 박스형의 경우 직접 만드셔도 되니.. 만드는건 기초 지식만 알아도 될듯하네요..

둘째삼식님의 댓글

그러게요...머 선만 없애면 될것 같아보이기도 하고.ㅎㅎ
저는 초보라서...ㅎㅎㅎ

자이언트님의 댓글

워워!~ 뭔가 바뀐거 같아서 보니.. ㅎㅎ
기대되네요.

Total 725건 33 페이지
제목