Loading the content...

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

꽃이 아름다운 이유는

1,061 2015.06.22 14:52

짧은주소

본문

어쩌면 우리가 꽃들의 말을 들을 수 없기 때문이 아닐까 생각됩니다.

살아가는 아픔이 커질수록 꽃들이 더욱 아름답게 느껴집니다.
길가에 피어있는 아주 작은 꽃들도 세상을 꾸미는 하나의 생명체입니다.
우리가 살아가는 사회에서는 말없는 꽃보다 못한 사람이 없기를 바라면서...

좋아요!
- 홍인 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 14 - 포인트 : 71,060
레벨 14
경험치 18,644

Progress Bar 16%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

shadow님의 댓글

"홍인"님께서 왠지 센티멘틀 하신듯 하네요.
여성 호르몬 탓이 아닐른지.....

저도 얼마전에 미러리스(nx500)를 구매했습니다.
날씨가 더워 아직 개시도 못했지만요.

예전만큼의 열정이 없는 것 같아요 ㅜ ㅜ

축하합니다. 첫댓글 포인트 60포인트를 획득하였습니다.

홍인님의 댓글

저런...ㅉㅉ
비싼 카메라를 섞혀 놓으시면 벌 받습니다.

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 72포인트를 획득하였습니다.

지식KIN님의 댓글

많은 생각을 하게 되는 글 이네요 ㅎㅎ

fm25님의 댓글

저는 말이 없는 편입니다. 꽃과 동격... 

홍인님의 댓글

Total 725건 8 페이지