Loading the content...

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

아침부터 날씨가 무척 덥네요.

1,053 2015.06.25 08:03

짧은주소

본문

연일 이어지는 무더운 날씨에 건강 조심하세요.

곧 다가올 주말을 기대하며 오늘도 짜증없는 즐거운 하루 되세요.

아~ 덥다... 더워...
좋아요!
- 비즈팔 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 12 - 포인트 : 93,930
레벨 12
경험치 14,217

Progress Bar 43%

- 서명 : 아무것도 하지 않으면, 아무일도 일어나지 않는다.
- 자기소개 : http://www.jobajob.co.kr (잡아잡-취업,알바정보 서비스) - BIZPAL(비즈팔) -
댓글목록

자이언트님의 댓글

여름보다 겨울을 선호하는 탓에 이 더위가 밉지만...

비즈팔님 말처럼 짜증은 내지 않도록 해야죠.

살짝 습하니 불쾌지수도 높아요..................

시원한 빙수가 먹고 잡다는..

축하합니다. 첫댓글 포인트 11포인트를 획득하였습니다.

홍인님의 댓글

빙수...배탈나요...

자이언트님의 댓글

배탈나믄 약먹고.. 더우면 빙수먹고 또 배탈나믄 약먹고..
더위 시~ 실ㅎ 싫어요.

그나 저나 비가 시원하게 한번 엄청 쏟아졌으면 하는 바램이 있습니다.
해갈도 좀 되게요.

홍인님의 댓글

늦은 밤부터 비가 올겁니다

레오나르도님의 댓글

오늘밤 비소식이 있군요. 그래서 몸이 찌뿌등했나 봅니다.

비즈팔님의 댓글

머리가 띵~한 하루였네요. ㅜ.ㅜ

레오나르도님의 댓글

비즈팔님도 건강 조심하세요~
그나저나 아직도 교육중이신가요?

비즈팔님의 댓글

넵! ^^
아직 2주 더 남았어요.
늦게 나마 잠시 들어 왔네요.
레오나르도님도 건강 조심 하셔요.

shadow님의 댓글

창밖을 보니 비가 올 듯 하네요.
우중충하니 말이죠..
오늘은 저에게 특별한 날이라 추억을 되새김질 해보려 합니다.

비즈팔님의 댓글

비가 내려서인지 션하니 그나마 기분은 나쁘지 않군요.^^
특별한 날(?)... 궁금해 지는데요?
좋은 일이시겠죠? ^^

Total 725건 8 페이지