• 북마크
  • 1:1문의
  • 새글

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

이음은 진짜 친절하신 것 같습니다.

1,302 2015.06.30 22:29

짧은주소

본문

얼마전 이음빌더를 설치하고 TheONE 테마를 구매하였습니다. 3만3천원 입니다.

빌더 설치하고 테마 설치하고 이것저것 수정해서 홈페이지로 만들고 있었는데, 전문가가 아니니까 어려움이 많았습니다.

버그인줄 알고 1:1 게시판에 글 남기면 유저불량인데도 불고하고 친절히 답변해 주시고

기존에 없는 기능인데 만들어 달라고 하니까 친절히 해주셨습니다.

덕분에 포트폴리오게시판을 랜덤으로 가져올수 있었습니다.

진짜 감사합니다.

처음엔 돈주고 샀으니 서비스 해주는 것이 당연하다고 생각했지만

질문글이 두개가 되고 세개가 되고 여섯개째가 되면서 감사하다는 생각이 점점 더 들었습니다.

이름도 모르고 어떤분인지도 모르지만 진짜 고객감동 그 자체였습니다.

그런데 새벽에도 일을 하시나봐요.

혹시 대표님이셨나요?

앞으로도 번창하세요. 

이렇게 일하시면 당연히 번창하겠지만요.

무사히 홈페이지를 오픈하게 해주셔서 대단히 감사드립니다.

좋아요!
- 암스원 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 씨앗/Level 4 - 포인트 : 6,644
레벨 4
경험치 1,586

Progress Bar 49%

- 서명 : 배달전용 보온용기, 한통도시락
- 자기소개 : http://zangzip.com
댓글목록

허비봉님의 댓글

앗.. 홈페이지 구경가봤는데.. 대단한 실력자이시네요..^^
한통도시락.. 저희 집에서 걸어서 3분거리네요;;

축하합니다. 첫댓글 포인트 76포인트를 획득하였습니다.

암스원님의 댓글

일산 사시는 군요. 이음 오프라인 모임도 한번 하면 좋겠어요.

shadow님의 댓글

저 또한 그리 생각합니다.
늘 친철하세요..

그나저나 "이윰"님 최신글 랜덤 방법 좀 알려주세요
"암스원"님이 질문글에 적어주신 내용은 뭔가 소스가 빠진듯해서 추출이 안되더라구요.

암스원님의 댓글

저도 공유하면 좋은데요. 제가 짠 소스가 아니라서 허락을 구해야 하지 않을까요?
어떻게 허락을 구해야 할까요?

암스원님의 댓글

일단 나름 정리하여 올렸습니다.
하지만 삭제요청이 있을때는 즉시 지우겠습니다.
http://eyoom.net/bbs/?t=Gk

홍인님의 댓글

이미 모두가 알고 있는 사실입니다. ㅎㅎ

비즈팔님의 댓글

전적으로 동감과 동의를 합니다.
작은 것 하나도 끝까지 신경 써 주시는 모습에 감동 되더군요. 귀찮을 법한 일인데도요.
이윰의 번창 기원합니다.

지식KIN님의 댓글

저도 그래서 계속 이윰님 빌더만 사용하고 있어요 ㅋㅋㅋ

서종득님의 댓글

저도 이윰님 덕에 홈페이지 무사 평안 운영중인 1인입니다..
맘속으로 저나 같이 운영하는 봉사회원들이 감사한 마음 멀리서나마 전합니다^^~♥

Total 725건 1 페이지