• 북마크
  • 1:1문의
  • 새글

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

아직 미완성 작품 입니다만...

978 2015.07.02 09:06

짧은주소

본문

이래저래 급하게 만들고 있습니다.

Theone 테마를 이용해서 만들고 있는데..

에고공.. 디자이너가 없어서 그냥 짜집기 해야 할 듯 싶어요..

담달쯤에 출시할 제품인지라.. 좀 여유가 있긴 하지만..

그래도... 그전에 마무리 해야 할 듯 해서요..

다만...동영상 업로드 할 때 리스트에서 썸내일이 나오는 기능이 빨리 구연되었으면 하는 조그만 바램입니다.

그것만 되면 머리속에 있는 몇가지 기능을 추가 할 수 있을꺼 같은데... ㅋㅋ

다들 오늘 하루도 수고하세요~~

감사합니다.

좋아요!
- 우랭이 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 6 - 포인트 : 93,347
레벨 6
경험치 3,305

Progress Bar 26%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

레오나르도님의 댓글

와우~ 안드로이드 내장 스피커네요.
성능이 어떨지 궁금합니다. 좋은 결과 있으시길...

축하합니다. 첫댓글 포인트 85포인트를 획득하였습니다.

우랭이님의 댓글

성능은 그냥 7인치 패드랑 같다고 보시면 될 꺼같은데요..

캠핑을 주 타겟으로 하려 했으나.. 배터리 용량이.. ㅜㅜ

타겟을 주부쪽으로 해보려구요..
주방에서 래시피를 보면서 바로 요리를 한다거나...
거실에서 요가를 한다거나..

뭐 그쪽으로 눈길을 돌려보려구요....

가격대가 ㅎㄷㄷ 하긴 하지만요... ㅜㅜ

지식KIN님의 댓글

사이트 이쁘네요 ㅎㅎ

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 65포인트를 획득하였습니다.

축하합니다. 행운의 포인트 67포인트를 획득하였습니다.

우랭이님의 댓글

감사합니다... 완성되면 다시 올께요..
이게 다 eyoom님 덕분이죠.. ㅋㅋ

shadow님의 댓글

사이트 참 깔끔합니다.
대박나시길 기원할께요.

축하합니다. 행운의 포인트 106포인트를 획득하였습니다.

우랭이님의 댓글

저는 다 차려놓은 밥상위에 .... 그냥 위치만 바꿨어요.

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 104포인트를 획득하였습니다.

우랭이님의 댓글

어라?  지금보니 이 게시물 포인트가 상당히 많이 터졌네요..
아닌가?  그냥 저만 그렇게 느끼는거죠.?

메탎포스님의 댓글

^^ 낄끔 하네요~

LOGIN
사이드 메뉴

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

출석 랭킹

오늘의 랭킹

회원사진

닉네임

개근왕

최다1위