Loading the content...

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

째즈 콘서트 티켓인증

1,071 2015.07.20 21:34

첨부파일

짧은주소

본문

안녕하세요. 소다입니다.

이윰님의 성은을 입어 재즈콘서트 티켓을 받았습니다. ;; 받을 자격이 있는지 모르겠네요.

덕분에 마눌님과 내일모레 좋은시간 보낼것 같습니다. 근데 석장이나 주셔서 한장이 남네요.

혹시 필요하신분께 현장에서 양도하겠습니다. 필요하신분 댓글 남겨주시고 쪽지로 연락처 주세요. ^^

그리고 기회가 닿는다면 그때 이윰넷 회원님들 만나면 잠깐이나마 커피한잔 했으면 하네요.

다시한번 이윰님께 감사드리며, 보답으로 저희 회사에서 출시한 제품들 바리바리 싸서 택배로 보내겠습니다. ^^

좋아요!
- 소다 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 씨앗/Level 5 - 포인트 : 7,293
레벨 5
경험치 2,787

Progress Bar 79%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

shadow님의 댓글

좋은 시간되세요~~

축하합니다. 첫댓글 포인트 33포인트를 획득하였습니다.

레오나르도님의 댓글

헉... 부럽습니다. 좋은 시간되시고 힐링하시길...

레아엘님의 댓글

큭 저도 신청은 했으나 미당첨 인가봐요 ㅠㅠ

Total 725건 8 페이지