Loading the content...

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

포인트는 어디에 쓸 수 있을까요?

1,316 2015.08.28 14:17

짧은주소

본문

1:1에 문의하려니, 저말고도 다른 분도 궁금해할 것 같고...

질게에 문의하려니, 빌더 설치나 수정과는 무관해서 자게에 남겨요....

주말 잘 보내세요.

좋아요!
- 신비 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 8 - 포인트 : 335,419
레벨 8
경험치 6,150

Progress Bar 35%

- 서명 : 신비
- 자기소개 : 신비
댓글목록

shadow님의 댓글

일반적인 경우엔 다운로드 차감과 가장 밀접한 관계가 있지 않을까요?
쇼핑몰이면 여기 "이윰넷"처럼 포인트를 이용해서 물건을 구매할 수도 있겠구요.
결국 운영자가 포인트를 어떻게 활용하느냐에 따라 포인트를 모아야할 이유를 회원에게 제시할 수 있을 것 같아요.
"신비"님도 주말 잘보내세요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 43포인트를 획득하였습니다.

신비님의 댓글

댓글 고맙습니다. 제 홈페이지가 아니라, eyoom.kr에서 모은 포인트요.
일본어 번역 열심히 했다고 포인트 많이 넣어주셨는데, 어디 쓸 데가 없어요.ㅋ

셰도우 님도 주말 잘 보내세요.

축하합니다. 행운의 포인트 51포인트를 획득하였습니다.

shadow님의 댓글

한번도 포인트를 사용해본적은 없지만 "이윰넷" 자체에 포인트 충전 기능이 있는걸로 봐선 포인트로 테마나 스킨을 구매할 수 있지 않을까요?

티보리님의 댓글

테마.스킨 구매가능 합니다. 현금과 포인트 단위가 같습니다. 10000포인트면  현금 10000원과 같습니다