Loading the content...

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

아~ 출석체크 ㅜㅜ

1,081 2015.09.18 00:05

짧은주소

본문

오늘 출첵 1등 해볼려고 눈 벌겋게 대기하고 있었는데... shadow님께 밀렸네요. 

정녕 shadow님을 이길수 없는건가... shadow님은 뭔가 트릭이 있을것만 같은... 

좋아요!
- 레오나르도 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 13 - 포인트 : 147,576
레벨 13
경험치 18,088

Progress Bar 96%

- 서명 : 날이 밝기 직전에 항상 가장 어둡다.
- 자기소개 :
댓글목록

허비봉님의 댓글

그냥.. 집에 인터넷 좋은거 쓰시나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 46포인트를 획득하였습니다.

레오나르도님의 댓글

정녕 그것때문만일까요...

허비봉님의 댓글

네이버시계? 정확도 있는 타이머를 이용하시는건가요 ㅋㅋㅋㅋ

shadow님의 댓글

핸드폰 시계의 도움을 받고 있긴 해요.ㅎㅎ

shadow님의 댓글

그런거 없어요. 새로고침 연타 신공 ㅜ ㅡ

레오나르도님의 댓글

허거덩...

자이언트님의 댓글

맞아요.. 뭔가 트릭이...
혹시..
.
.
.
.
.
.

해트트릭??
저는 이만 코 잘래요..ㅠㅠ

축하합니다. 첫댓글 포인트 74포인트를 획득하였습니다.

레오나르도님의 댓글

자이언트님 좋은 꿈 꾸세요~^^

축하합니다. 행운의 포인트 89포인트를 획득하였습니다.

비즈팔님의 댓글

바뀐걸 이제서야 봤네요.
1등 가능할 것 같군요.^^
shadow님 긴장 하셔용...

레오나르도님의 댓글

비즈팔님 우리 분발합시다~