• 북마크
  • 1:1문의
  • 새글

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

요즘 사이트 제작과 관련해서 이윰 소개를 많이 합니다

1,021 2015.09.20 10:20

짧은주소

본문

은근히 제작에 대해 질문하며
공짜로 뭔가 해주시길 바라는 분들이 많네요

개편 시기라면서

웹은 제 주 분야도 아닌데...
그래서 저는 이윰을 소개해 드려요

여기서 테마를 구매하여
직접 만드시거나
제작 의뢰 하시면 된다고요

좋다며 이런게 다 있냐고 하시던데
이윰에 가입하고 구매는 하셨는지 모르겠어요

사람은 어떻게 하냐길래
그건 저도 잘 모르겠다고 말씀드려서
구경만 하셨는지는 모르겠네요

그래도 이만한 곳이 없으니
가입도 하시고 구경도 제대로 하셨으면 좋겠네요 ^^

사장님 홧팅!!!

좋아요!
- red123 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 10 - 포인트 : 2,792
레벨 10
경험치 10,166

Progress Bar 59%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

칠천피트님의 댓글

사람은 어떻게 하냐는게 무슨 말씀이신가용?

만들어줄 사람을 구하신다는 말씀?

축하합니다. 첫댓글 포인트 45포인트를 획득하였습니다.

red123님의 댓글

글이 늦었습니다
그렇죠 둘러서 말하는게 그럼 개발자는 어떻게 구하냐는 말씀이셨죠 ^^

이윰IN님의 댓글

제작의뢰 게시판을 부활할 예정입니다.
이전에는 관리자만 열람할 수 있었지만, 이번에는 이윰넷의 이윰레벨이 일정등급 이상일 경우 열람이 가능하도록 할 거예요.
아직 기능적으로 미비한 부분들이 있어 가다듬고 메뉴에 추가하도록 하겠습니다.
감사합니다.

축하합니다. 행운의 포인트 5포인트를 획득하였습니다.

shadow님의 댓글

반가운 소식이네요.
의뢰 목록 작성해놓겠습니다.

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 41포인트를 획득하였습니다.

이윰IN님의 댓글

겁주지 마세요.
아마 쉐도우님이 하셔야 할 의뢰들일텐데요.
저희는 이윰빌더 버전업 및 테마 개발만 해도 하루를 이틀처럼 살고 있답니다.
저희에게는 마른 수건에 물짜기랍니다. ^^

shadow님의 댓글

저는 초기때부터 줄기차게 요청드렸던 것이 에디터의 저장 경로 게시판별로 업로드하기 입니다.
"이윰"님이 관련 문의에 생각중이라고 하셨는데 벌써 5개월이 지났네요.

red123님의 댓글

제가 능력을 키워 오픈 프로젝트를 진행해 보겠습니다 ㅎ
힘들면 서로 도우며 만들어 보는거죠 ㅎ

Mediator님의 댓글

이윰넷 소개 저도 많이 해드려요. 이윰 좋아요. 리셀러정책 나오면 좋을 것 같아요^^

LOGIN
사이드 메뉴

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

출석 랭킹

오늘의 랭킹

회원사진

닉네임

개근왕

최다1위

shadow shadow
Ranking