Loading the content...

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

안드로이드 앱 제작 공부 하고 있습니다

1,129 2015.09.25 09:23

짧은주소

본문

사이트를 운영하다 보면 제일 많이 듣는 요구중에.

사이트 앱이 생겼으면 좋겠다는 이야기를 많이 듣습니다 하하하하.. (말은 쉽지!!!!!!??)

뭐 계기는 앱 개발인지라..

공부를 하고 있는데 갑작이 생각이 든게

개인사이트를 앱으로 만들 수 없을까 생각을 해봤습니다만.

가능은 할거 같네요..

json 이용해서Mysql을 접속해서 표시는 가능할듯 한데..

한번 도전해볼까 합니다.

하하하하?!

좋아요!
- 레아엘 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 7 - 포인트 : 12,788
레벨 7
경험치 4,473

Progress Bar 20%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

레오나르도님의 댓글

저도 앱개발... 생각만 가지고 바쁘다는 핑계로 계속 미루고 있습니다. ㅜㅜ
꼭 건승하시고 나중에 많은 가르침 부탁드려요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 73포인트를 획득하였습니다.

프리피피티님의 댓글

요즘 모바일홈페이지를 앱으로 많이 사용하더라구요.
모바일홈으로 접속할 수 있는 apk를 제작해주는곳이 있는데, 저도 그거 가지고 구글어플에 등록하였어요.ㅎ

레아엘님의 댓글

그 방법은 이미 알고는 있는데. 저의 궁극적인 목표는

덧글/답글등.. 알림창을 앱으로 알려주는거지요!! (네이버 카페 앱 처럼)
가능을 할듯.. 한데.. 말이죠.. 에휴...

프리피피티님의 댓글

아~~!! 화이팅하세욤~ 잘될거에요ㅎㅎㅎ

Mediator님의 댓글

프리피피티님... 어떤 플그램인지 공유좀...^^;;;ㅋㅋ

프리피피티님의 댓글

아 그게 프로그램이 아니라 유료로 만들어주는 사이트가 있어요.

Mediator님의 댓글

혹시 쪽지로라도... 그 곳 공유좀 부탁드립니다^^

비즈팔님의 댓글

분명 좋은 결과 있으실 겁니다.
열공 하셔서 스터디에 강좌한번 해 주세요. ^^

Total 14건 1 페이지
제목