• 북마크
  • 1:1문의
  • 새글

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

잡담..............

2,103 2015.09.25 11:51

짧은주소

본문

커뮤니티테마를 쓰는데요. 반응형이 맘에 들어 쓰고 있는데요. 이윰넷도 pc커뮤니티로 제작되어 보니 좋은데요. 다만 탐나는것은 스와이프되는 메뉴가 탐이 나더라구요...

그래서 소스를 내가 한번 뜯어 볼려고 pc커뮤니티를 구매할려니 부담이 되고 blueb에서 찾아 보던중..우연하게

이윰넷 pc 베이직을 봤는데

들어 있네요...ㅋㅋㅋㅋ...대박.....추석쉬고 서버들고 idc 갈려고 했는데 몇일 연기하고 적용하고 가봐야 겠네요...

넘 좋아서 넋두리 였음...

다들 즐거운 한가위 되시구요.........푹쉬시고 건승하세요....

좋아요!
- 크롱크롱 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 9 - 포인트 : 14,345
레벨 9
경험치 8,924

Progress Bar 96%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

Mediator님의 댓글

ㅎㅎ 무슨 내용인지 대략 파악되지만 그래도 즐거운 잡답이네요^^

축하합니다. 첫댓글 포인트 79포인트를 획득하였습니다.

레오나르도님의 댓글

크롱크롱님은 쉽게 적용하실거라 봅니다.

비즈팔님의 댓글

적용된 모습 기대가 됩니다. ^^
추석 잘 보내세요. ^^

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 48포인트를 획득하였습니다.

이윰IN님의 댓글

즐거워 하시니 보는 저도 웃음이 번집니다.
크롱크롱님은 캐릭처럼 행복/웃음 바이러스 전도사 같다는 느낌이 들어요. ^^
행복하고 풍성한 한가위 되세요 .

크롱크롱님의 댓글

네~~댓글 감사드리구요 님들도 즐거운 추석되세요

크롱크롱님의 댓글

추석 쉬고 와서 쉽게 잘적용했습니다.......반응형에 pc테마 좌측 네비게이션 메뉴 적용하니 멋찌네요...나만그럴수도 ㅎㅎㅎㅎ.....

shadow님의 댓글

추석 명절 잘보내셨나요?
가을음악회에서 뵙지 못해 섭섭했습니다.
그나저나 좋은 것은 나눠 먹으라는 말도 있지요.
남은 2015년 기간동안 행복하게 보내시려면 모든 반응형 테마 유저분들을 위해 공개하세요.

크롱크롱님의 댓글

음악회에 갈려고 했는데 아이가 많이 아파서 못갔어요..이윰님에게도 그렇게 연락을 드렸구요...
소스는 공개할께요...좀 있다가요...

축하합니다. 행운의 포인트 94포인트를 획득하였습니다.

shadow님의 댓글

아 그러셨군요.
아이는 괜찮아졌나요?
가족과 함께 오손도손 즐거워여할  명절때 아이가 아파  마음 고생이 많으셨겠네요.
이전 댓글이 지금 보니 꽤 좋지 못한 장난성 표현이 있었네요.
사과드립니다. 소스 공개는 "크롱크롱"님이 내키셔야 하는 일이니 제 말에 개념치 마세요.

크롱크롱님의 댓글

이건 공개할려고 맘 먹었습니다.....아이는 다 낳았구요...오늘 드디어 출석 1등을 했네요....샤도우님 혹시 댓글쓰시다가 1등 놓치신건 아니죠...

shadow님의 댓글

"허비봉"님 홈 소개해주셨는데 그거 댓글 적다가 조금 늦게 출첵하긴 했어요.
아이가 나았다니 정말 다행이네요....

LOGIN
사이드 메뉴

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

출석 랭킹

오늘의 랭킹

회원사진

닉네임

개근왕

최다1위

shadow shadow
Ranking