• 북마크
  • 1:1문의
  • 새글

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

주말이나 연휴 마치고 APP & 홈페이지 공개됩니다.

1,599 2015.09.26 00:37

짧은주소

본문

아.. 힘드네요.. 한동안 어플 때문에 머리아팠습니다.

주말이나 연휴 마치고 허비봉 어플 공개 예정이구요~

어플 내부에 그누보드 기반 홈페이지 관리자들이 사용가능한 "푸시 알림이" 서비스 제공예정입니다.

특별히 어플제작이나 의뢰 없이 허비봉 어플을 통해서 푸시 알림 받을 수 있도록 API 만들어놨습니다 ㅠ

다들 연휴 잘 보내세용~^^

좋아요!
- 허비봉 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 8 - 포인트 : 6,917
레벨 8
경험치 6,738

Progress Bar 72%

- 서명 : bong
- 자기소개 : ^^
댓글목록

허비봉님의 댓글

아.. GIF 속도가 2배속으로 만들어서.. 정신사납게 해드려 죄송합니다. ㅠㅠ

티보리님의 댓글

와 능력자시네요

허비봉님의 댓글

능력은 없는데.. 있는척 해보는중입니다 ㅠ

이윰IN님의 댓글

와우!~~ 멋집니다.
허비봉님 조만간 한번 뵙죠. 혹시 object-c나 swift도 가능하시나요???
꼭 해보고 싶은 것인데...
아직 능력부족이예요.
좋은 어플 만들어 주셔서 미리 감사드립니다. ^^
풍성하고 건강한 한가위 되세요.

허비봉님의 댓글

데이트 신청인가요? ㅎㅎ
object-c 나 swift 는 어느나라 언어인가요 ㅠ
저는 풍성하고 건강한 한가위는 포기했습니다 ㅎ
감기.. 콜록 콜록 ㅠㅠ

이윰IN님의 댓글

이런 이런 환절기라 감기에 많이 걸리나 봐요.
빨리 건강회보하시길 바라겠습니다.

화이팅!~

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 73포인트를 획득하였습니다.

야호님의 댓글

와 기대하겠습니다!

허비봉님의 댓글

너무 기대하지는 마세요 ㅠ
기대가 크면 실망도 크다잖아요 ㅠ

비즈팔님의 댓글

대단하신 실력자 분이셨군요.
정말 기대가 됩니다.

허비봉님의 댓글

대단한 실력자는 아닙니다 ㅠ

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 44포인트를 획득하였습니다.

야로기님의 댓글

정말 대단합니다 선생님~!

허비봉님의 댓글

갑자기 나이 많게 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ

Mediator님의 댓글

아... 나도 허비봉님처럼 한개라도 잘하는 개발자 되고 시푸당...ㅜ.ㅠ

허비봉님의 댓글

다른거 다 떠나서 돈많은 여자한테 장가가는게 갑중에 갑인거같습니다만....

Mediator님의 댓글

이미... 아이들까지 있어서... 그 방법은 포기해야겠어요...ㅋㅋ

허비봉님의 댓글

저는 아직 희망을 버리지 않습니다 ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 행운의 포인트 52포인트를 획득하였습니다.

레전드박님의 댓글

정말 멋집니다~!

LOGIN
사이드 메뉴

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

출석 랭킹

오늘의 랭킹

회원사진

닉네임

개근왕

최다1위