Loading the content...

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

와.. 출석.. ㅠ

1,010 2015.10.07 00:00

짧은주소

본문

1등하기 참 힘드네요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요!
- 허비봉 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 8 - 포인트 : 6,917
레벨 8
경험치 6,738

Progress Bar 72%

- 서명 : bong
- 자기소개 : ^^
댓글목록

레오나르도님의 댓글

같은 시간대에 동시에 댓글쓰기 창을 활성화 시켜서 나타나는 현상인듯... 보입니다.

허비봉님의 댓글

이 순간에도.. 소스 구동 원리를 파악하시다니 ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 행운의 포인트 41포인트를 획득하였습니다.

비즈팔님의 댓글

1등 하시려면 사용중인 모든 프로그램 닫으시고 새로고침 팍팍 넘어가게 만든다음 출석체크 버튼이 나타나는 자리에 커서를 놓은 후 초까지 볼수 있는 시계를 옆에 놓고 새로고침 하는 순간 바로 클릭 하셔야 겨우 1등이 될까 말까 합니다. ㅎㅎ
1초 차이로 shadow님께 KO패한 기억이 있는데 엄청 긴장이 되요. ㅋㅋ

허비봉님의 댓글

무념무상입니다 ㅎㅎㅎㅎ

비즈팔님의 댓글

정말 허무합니다. ^^

이윰IN님의 댓글

엄청 치열했군요.ㅎㅎ

허비봉님의 댓글

나름 진지하답니다 ㅋㅋㅋㅋ

Mediator님의 댓글

ㅋㅋ 이윰이 점점 출첵전용 사이트로...ㅋㅋ

Total 725건 1 페이지
제목