• 북마크
  • 1:1문의
  • 새글

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

드디어..출석 1초에 성공했네요....

1,318 2015.10.13 10:10

짧은주소

본문

shadow님이 늘 1초에 하시던데 어떻게 할까...연습하던중 1초에 되네요...

이윰빌더는 참 공부를 많이 하게 해주는곳이네요...^^

처음에는 소스 오류가 좀있어서 공부를 자세히 할수있게 해주고 출석부로 순발력도 키워주네요...

이윰빌더...굿...(솔직히 템플릿언더바 땜시 첨에는 미치는줄...알았음)

밀린 업데이트 한번에 해야겠네요...그누하고 이윰하고..요

즐거운 하루되세요..

좋아요!
- 크롱크롱 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 9 - 포인트 : 14,345
레벨 9
경험치 8,924

Progress Bar 96%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

허비봉님의 댓글

ㅠㅠ 출석이 제일 힘들어요..
그래서 전 오늘의 출석 한마디를 직접 작성했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 61포인트를 획득하였습니다.

크롱크롱님의 댓글

그나마 예전에 6시할때 보단 낮죠...그땐 10등도 어려웠어요...ㅎㅎㅎ

LOGIN
사이드 메뉴

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

출석 랭킹

오늘의 랭킹

회원사진

닉네임

개근왕

최다1위

shadow shadow
Ranking