• 북마크
  • 1:1문의
  • 새글

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

저 한국을 잠시 떠나요~

1,160 2015.10.15 11:55

짧은주소

본문

두둥~ㅎㅎㅎㅎ
오랜만에 제 고향 같은 곳으로 가게 되었습니다 ㅎㅎ
필리핀에 3박4일 다녀올께요~^^
휴가차 다녀오는거였으면 더 좋았을텐데..ㅠ
약혼녀 동생 결혼식 참석과 사업기획차 가게됐습니다 ㅠ
아.. 제일 걱정되는게..
이윰 출석체크네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 맛들려서 개근 일수 늘려나가야하는데 ㅠㅠ
대리출석 요청하고 가야할까봐요 ㅠㅠ
암튼.. 건강히 다녀오겠습니다 ㅎㅎ
좋아요!
- 허비봉 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 8 - 포인트 : 6,917
레벨 8
경험치 6,738

Progress Bar 72%

- 서명 : bong
- 자기소개 : ^^
댓글목록

joosam님의 댓글

하비봉님 무사히 다녀 오시고요... 출석은 저도 개근을 못하는지라.... 건강하고 즐거운 여행되시길~~

축하합니다. 첫댓글 포인트 98포인트를 획득하였습니다.

허비봉님의 댓글

가..가기도 전에.. 배탈이....ㅠ

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 93포인트를 획득하였습니다.

축하합니다. 행운의 포인트 72포인트를 획득하였습니다.

joosam님의 댓글

뱅기 타서 화장실 왔다 갔다 하는것 보다는 지상에서 대략 가료 후 출발하심이...... 긴장하셨나..

허비봉님의 댓글

인천촌놈이라 그런가봅니다 ㅎㅎ

축하합니다. 행운의 포인트 73포인트를 획득하였습니다.

joosam님의 댓글

^^: 무사귀환 하시옵소서~~

축하합니다. 행운의 포인트 14포인트를 획득하였습니다.

비즈팔님의 댓글

같은 지역에 사시네요.
다리만 건너면 바로 인천공항입니다. ^^
출석은 잠시 내려 놓으시고
맛난 것 많이 드시고 잘 다녀 오세요.

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 15포인트를 획득하였습니다.

레오나르도님의 댓글

4일간은 경쟁자 한명 없어지는건가요...
암튼 무사히 다녀오세요.^^

허비봉님의 댓글

경쟁자로 생각해주시다니.. ㅋ 늘 저보다 출석 먼저하시면서 ㅎㅎ
잘다녀오겠습니다~^^

크롱크롱님의 댓글

사업기획차 해외로 멋찌십니다....

허비봉님의 댓글

나중을 기약하는거죠 ㅎㅎ

티보리님의 댓글

좋은소식기다리겠습니다.

허비봉님의 댓글

살아서 돌아오는게 우선일듯 싶습니다 ㅎㅎ

shadow님의 댓글

잘 다녀오시고 무사히 귀가하세요.

허비봉님의 댓글

감사합니다~ 어차피 출석 1등은 shadow님꺼니까 ㅠㅠ

미니언즈님의 댓글

잘다녀오세요.^^

미스트님의 댓글

조심히 다녀오시기 바랍니다.^^

수퍼개미님의 댓글

필리핀은 매우 위험한동네랍니다!
가게마다 가드들이 있구요
실제 제 지인은 필리핀으로 이민을갔는데
길거리에서 총에 협박당해서 차를 뺏긴 사례도 있었어요!
몸조심하시구요! 조심히 다녀오세요

허비봉님의 댓글

아.. 이미 다녀왔어요 ㅎㅎ
저 필리핀에서 3년 살다온 사람이라 필리핀사람인줄 알아요 ㅎㅎㅎㅎ

LOGIN
사이드 메뉴

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

출석 랭킹

오늘의 랭킹

회원사진

닉네임

개근왕

최다1위

shadow shadow
Ranking