• 북마크
  • 1:1문의
  • 새글

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

저 왔어용~^^

1,235 2015.10.19 13:50

짧은주소

본문

필리핀 태풍때문에 못올뻔했네요 ㅠ

그래도 저.. 간간히 와이파이 잡혔을때 출석체크는 모두 완료했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요!
- 허비봉 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 8 - 포인트 : 6,917
레벨 8
경험치 6,738

Progress Bar 72%

- 서명 : bong
- 자기소개 : ^^
댓글목록

홍인님의 댓글

헉~ 거기서도 출석을??? 대단하십니다.
여튼 무사히 돌아오셔서 반갑습니다.

축하합니다. 첫댓글 포인트 97포인트를 획득하였습니다.

허비봉님의 댓글

깨알 틈새 와이파이 신호 잡힐때 출석체크했죠 ㅎㅎㅎㅎ
개근은 해야겠더라구요 ㅠ

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 52포인트를 획득하였습니다.

티보리님의 댓글

무사귀환하셨군요

허비봉님의 댓글

한것도 별로 없는데 아직까지 상태가 안좋네요 ㅠ

레오나르도님의 댓글

무사히 다녀오셔서 다행입니다. 허비봉님이 안계셔서 좀 허전했습니다.

허비봉님의 댓글

후후훗.. 허전했다고 하셔놓고서.. 출석으로 절 짓밟으시다니.. 후후훗..

Mediator님의 댓글

와... 출석신공. 배우고 싶어요.ㅋㅋㅋ

허비봉님의 댓글

오늘은 출석 8점이예요...... ㅠ

joosam님의 댓글

축! 무사컴백입니다~~

허비봉님의 댓글

감사감사합니다~^^ 이제 미친듯이 또 달려봐야죠.... ㅠ

비즈팔님의 댓글

맛난 것 많이 드셨는지요.
다시 출석 배틀이 시작 되는 건가요? ^^

허비봉님의 댓글

음.. 맛난건 정말 많이 먹었죠.. ㅎㅎ
호텔 스카이라운지~!! 해산물시장~!! 무엇보다 너무너무 먹고싶어했던.. 웬디스 새우버거를 무려 5년만에 먹고 돌아왔습니다..
그래도.. 이제 필리핀은 가기 싫으네요..
에피소드가 좀 많았습니다.. 같이 동행했던 약혼녀가 여권 맨뒷장 개인정보 적는 페이지가 찢어졌다고 입국시 추방되는바람에..
한국들어왔다 여권재발급받고 다시 들어오는 일이 있었거든요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ

비즈팔님의 댓글

허걱!
지난 여름 휴가때 싱가포르 입국 심사때 제 딸렘이 심사 받으려고 심사관 앞에 서 있는데 그저 바라만 보고 거의 10여분을 세워 두더군요.
그래서 주변에 있는 공항 경찰한테 왜 심사를 안해 주는지 물어 봤더니
아 글쎄 대답이
제 딸렘이가 여권을 심사관앞에 놓기만 하고 밀어서 주질 않아서 안 해 주고 있다고 하더군요.
참 어이가 없어서...
공항경찰이 그 심사관한테 왜 그러냐 하고 물어 볼때 심사원의 하는 말이 정확하게 들려오는데
저걸 확~ 이라는 생각이 들더군요.
잠시 어린 딸렘이가 적지 않은 두려움을 10분동안 겪었던 생각을 하면 싱가포르에 대한 첫 인상이
그리 썩 좋지 않네요.
저 보다 더 심한 일을 당하셨군요.
약혼녀 되시는 분이 많이 놀라셨겠어요.
맛난 것 많이 사드리시고, 좋은 곳 많이 구경 시켜 드리셨겠죠?
두분 행복한 시간 되세요. ^^
늦었지만 약혼 축하 드립니다.

이윰IN님의 댓글

무사귀환을 환영합니다.
좋은 사업 아이템은 발굴하셨나 모르겠습니다. ^^

허비봉님의 댓글

후후훗.. 사업 아이템 가져온거 좋으면 큰 삽 하나들고 오세용~^^
그나저나 쩌~~기 위에 보이는.. 이윰넷님의 비밀글이 궁금한데요???? 무슨테마예요~!!!!

이윰IN님의 댓글

비밀글이라 비밀이예요.

http://eyoom.net/bbs/board.php?bo_table=theme_guide
요기 맨 위에 있는 비밀글 말씀하시는 거죠? ㅎㅎ

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 56포인트를 획득하였습니다.

허비봉님의 댓글

뭔지 알아요~ ㅋㅋㅋㅋ 훗

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 45포인트를 획득하였습니다.

축하합니다. 행운의 포인트 41포인트를 획득하였습니다.

LOGIN
사이드 메뉴

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

출석 랭킹

오늘의 랭킹

회원사진

닉네임

개근왕

최다1위

shadow shadow
Ranking