Loading the content...

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

허비봉님 죄송합니다...

1,382 2015.10.20 00:05

짧은주소

본문

오늘 출석은 저에게 양보하셨군요. 

복귀한 첫날 양보해주신 허비봉님은 대인배이십니다. 

좋아요!
- 레오나르도 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 13 - 포인트 : 147,576
레벨 13
경험치 18,088

Progress Bar 96%

- 서명 : 날이 밝기 직전에 항상 가장 어둡다.
- 자기소개 :
댓글목록

비즈팔님의 댓글

축하 드립니다. ^^

축하합니다. 첫댓글 포인트 79포인트를 획득하였습니다.

Mediator님의 댓글

역시 부지런들하십니다요~^^

이윰IN님의 댓글

왠지 약 올리시는 것 같은 느낌이 드는데요. ㅎㅎ

허비봉님의 댓글

이 도전 받아들이겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시가 기다려지는군요 ㅋ

레오나르도님의 댓글

ㅎㅎ

허비봉님의 댓글

사실 약올리는 것 같은 느낌이 든다는 이윰IN님의 말씀때문에 국지도발 한번 해봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ

레오나르도님의 댓글

포풍 연습을... 해야될것 같습니다.

야호님의 댓글

댓글내용 확인

이윰IN님의 댓글

핫. 신고취소가 안되나요? 그럼 버그인데...

야호님의 댓글

댓글내용 확인

joosam님의 댓글

1초대는 성역인가 봅니다... ㅡㅡ: 손빠르십니다 그려~~

레오나르도님의 댓글

운이 좋았나 봅니다. ㅎㅎ

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 35포인트를 획득하였습니다.

joosam님의 댓글

축하 드립니다~~