• 북마크
  • 1:1문의
  • 새글

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

El Capitan 10.11.1 업데이트가 나왔네요.

1,330 2015.10.22 10:51

짧은주소

본문

OS X El Capitan 10.11.1 업데이트는 Mac의 안정성, 호환성 및 보안을 향상하며 모든 사용자에게 권장됩니다.

맥 사용하시는 분들 계시면 참고하시고 업데이트 해 보시라구요.

업데이트 했더니 왠지 기분이 상쾌합니다.

모두 모두 행복한 하루 되세요.!~

좋아요!
- 이윰IN 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 씨앗/Level 13 - 포인트 : 135,258
레벨 13
경험치 17,983

Progress Bar 92%

- 서명 : 안녕하세요. 이윰넷에 일하고 있습니다. 이윰IN이네요.
- 자기소개 :
댓글목록

레오나르도님의 댓글

이윰IN님두 맥 사용하시는가 보네요. 왠지 동지를 만난 기분^^
바로 업데이트 하였습니다.

축하합니다. 첫댓글 포인트 50포인트를 획득하였습니다.

축하합니다. 행운의 포인트 41포인트를 획득하였습니다.

허비봉님의 댓글

훗.. 저는 이미 지난주에..ㅎㅎ

레오나르도님의 댓글

OS X El Capitan 10.11.1 업데이트는 오늘 나왔는걸요. ^^

허비봉님의 댓글

개발자 os요~
앱개발오류나서 이미 롤백했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 소프트웨어 호환 안되는게 좀 있더라구요..

레오나르도님의 댓글

아 글쿤요... ^^;

티보리님의 댓글

전문가용이군요 전 잘 모르겠네요

Mediator님의 댓글

아... 매번 파이널컷때문에 OS 업뎃 하기가 두렵다는...ㅠ.ㅠ

이윰IN님의 댓글

호환성을 타나보군요.
동영상 편집하시나 봐요. 작품 좀 보여주세요. ^^

OS 업뎃되면 관련 소프트웨어들 모두 업뎃버전에 맞추어 다시 설치해야 합니다.ㅠ.ㅠ
그게 늦는 소프트웨어도 있구요, 제가 베타테스터가 된다는 암울한 현실입니다.
작품은 다음 번에 동영상게시판쪽에 올려보겠습니다. 워낙 부족한 실력이라 부끄럽습니다.

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 39포인트를 획득하였습니다.

비즈팔님의 댓글

맥~~
부럽군요.
아직도 허접한 3년전 윈7 버전 쓰고 있슴다. ㅜ.ㅜ

축하합니다. 행운의 포인트 74포인트를 획득하였습니다.

윈7이 저는 개인적으로 가장 좋은 것 같아요.ㅎ
우리나라엔 아직 맥으로만 살아가기엔 너무 어려운 것 같아요..ㅠ.ㅠ

LOGIN
사이드 메뉴

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

출석 랭킹

오늘의 랭킹

회원사진

닉네임

개근왕

최다1위

shadow shadow
Ranking