• 북마크
  • 1:1문의
  • 새글

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

1:1문의 요청건이 1000건을 넘겼네요.

895 2015.10.27 23:06

짧은주소

본문

질문과 답변이 1,214건 게시물이 등록되어 있는 현재 시점에 

1:1문의 게시판의 문의 건이 오늘 드디어 1,000건을 넘어네요.

1,010건이니깐 제법 많은 질문들이 올라왔었습니다.

나름 의미있는 숫자이기에 포스팅해 봅니다.

그동안 질문하고 답변하고 질답자 모두 모두 수고 많이 하셨습니다. 

앞으로도 정확하고 신속히 친절하게 답변드리도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

좋아요!
- 이윰IN 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 씨앗/Level 13 - 포인트 : 135,258
레벨 13
경험치 17,983

Progress Bar 92%

- 서명 : 안녕하세요. 이윰넷에 일하고 있습니다. 이윰IN이네요.
- 자기소개 :
댓글목록

열방님의 댓글

우와~...축하 드려야 할지...? 제가 한 몫 한 것 같아 송구하고 죄송합니다.
1:1 문의에 대한 성의있으신 답변에 항상 감사 드리고 있습니다. 덕분에 하나 둘 깨우쳐 가는 과정입니다.
수고하신 대표님께....가까히 계시면 따뜻한 차 한잔이라도 대접해 드리고 싶은 마음입니다. 거듭 감사 드립니다.

축하합니다. 첫댓글 포인트 10포인트를 획득하였습니다.

이윰IN님의 댓글

열방님은 말씀을 어찌나 그렇게 품위있게 하시는지요.
감사할 따름입니다.

저는 벤틀리를 좋ㅇ.. ^^
멋진 하루 되세요.
감사합니다.

열방님의 댓글

에고...매번 폐만 끼쳐서 송구할 뿐입니다.
감사드립니다. 흠...벤틀리라....ㅎㅎㅎ 항상 건강하세요.~~

Mediator님의 댓글

ㅎㅎ 감사합니다. 이윰님들 대체적으로 수고 많으신 듯^^

이윰IN님의 댓글

보다 힘껏 열심히 하도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

joosam님의 댓글

어마어마 하군요~~~ 너무 고생하시는 경향이~~

LOGIN
사이드 메뉴

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

출석 랭킹

오늘의 랭킹

회원사진

닉네임

개근왕