Loading the content...

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

모바일버전을 어플로 사용하려고 상단을 만들었어요!

1,215 2015.11.01 18:13

짧은주소

본문

어플느낌 내려고 상단을 만들었는데

아직도 홈페이지 스럽네요.ㅋㅋㅋ

흐암 어떻게하면 어플 느낌날까요.ㅠㅠ

좋아요!
- 미니언즈 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : /Level 11 - 포인트 : 1,542
레벨 11
경험치 12,835

Progress Bar 84%

- 서명 :
- 자기소개 : 태연 아이유를 좋아합니다.
댓글목록

l2zeo님의 댓글

어플 느낌이라는게 어떤걸까요? ㅎ..
지금도 충분히 어플 느낌(?)이 나는거 같은데요

축하합니다. 첫댓글 포인트 27포인트를 획득하였습니다.

미니언즈님의 댓글

아 ~ 그 말로 표현할 수 없는 어플느낌 있는데... 설명하기 어렵네요.ㅎㅎ

축하합니다. 행운의 포인트 6포인트를 획득하였습니다.

야호님의 댓글

와 테마같은거 공유해주시면안댈까요 너무 이쁩니다!

미니언즈님의 댓글

라이센스때문에 공유는 어려울 것 같아요.ㅎㅎ
이쁘다고 해주시니 너무 감사합니다.^^

허비봉님의 댓글

모바일을 어플느낌으로 하려면 헤더부분을 고정해서 써보세요~ㅎㅎ

미니언즈님의 댓글

넵 일단은 픽시드 시켜놨어요.ㅎㅎ

야호님의 댓글

구경가고싶은데 쪽지로 주소 가능한가요

미니언즈님의 댓글

ㅠㅠㅎ 아직 완성안되어서  나중에 다됐을때 보여드리고 싶어욤...지송...ㅠㅠㅎ
과정을 보여드리기 창피...

레오나르도님의 댓글

마음을 비우시면 될것 같습니다.

미니언즈님의 댓글

네엠ㅎㅎ
레오나르도님 오늘 좋은하루 되셔요!

Mediator님의 댓글

아, 이뿌네요^^*

축하합니다. 행운의 포인트 38포인트를 획득하였습니다.

미니언즈님의 댓글

에헷... 감사합니다..ㅎㅎ

축하합니다. 행운의 포인트 72포인트를 획득하였습니다.

Total 725건 11 페이지
제목